Хочу поделиться кое-какими своими догадками. Даже скорее это мои мысли вслух.

Я всё думал, почему это Гур так самоотвержено бросился защищать Арандора, когда я обвинил Арандора, в том, что он маньяк.
В частности мне никак не давала покоя вот эта его фраза
Гуркогда Вы увидите лог и поймете, что Ар - не маньяк
Я сперва предположил, что такая уверенность (даже с сылкой на лог), объясняется тем, что Гур с Аром в одной команде, и Гур знает его роль.
Поэтому он и утверждал, что Ар - точно не маньяк.
Но потом, я выяснил, что также на роль сообщника Арандора очень хорошо подходит Торий.
Я бы, наверное даже подумал, что Гур и Торий заодно. Если бы не одно "но"
ThoriumЯ удивляюсь как вы не видите очевидного палева Котейко, Плесена, Монинга и Гура. Им вообще плевать кого вешать!
Не думаю, что Торий указал бы на очевидное палево своего сообщника. Так что они точно не в одной команде.
Так кто же тогда Гур?
Вполне возможно, что он маньяк.
Это объясняет почему он так уверено ссылался на лог. Ему точно было известно кто маньяк на самом деле.
Но тогда зачем он его защищал? Пусть бы вышали...
Мне этот вопрос долго не давал покоя...
Но вот, я вспомнил свою прошлую игру, когда я сам маньячил.

Тогда я сразу оценил, свои шансы как крайне низкие, поскольку на меня будет просто огромный компромат улик (каждый день - новая). Поэтому я решил вести себя не логично с точки зрения маньяка. А именно, по возможности, если вдруг кого-то другого обвинят в маньячестве вступать на его защиту. Для того, чтобы никто меня не заподозрил в маньячестве и не рыл под меня улики.
Вполне возможно, что Гур тоже решил поступить таким же образом, правда в ходе нашего диалога, он перестарался, когда начал ссылаться на лог.
Я с вами недавно играю, я не знаю как обычно играет Гур. Поэтому мне очень интересно услышать мнения остальных. Мог Гур выбрать такую тактику защиты?
Теперь перейду к душегубам.
Как я уже отмечал, их осталось всего двое: Соблазнительница и Ассасин. Хотя возможно, что вместо Ассаина, остался Сталкер, но этот вариант мне кажется менее вероятным.
Итак, один из отряда душегубов - это Торий.
А кто второй?
Опять же вернусь к посту самого Тория (ох и нравится мне этот пост)
ThoriumВобщем сейчас осталось городских 6 человек. Нэйра и Аз на мой взгляд 95% городские это можно увидеть из результатов ночных действий.
Пандоре, Арандору и Лизарду я тоже доверяю. В большей степени конечно по тому как они играют. 6й городской я сам.
Всех остальных готов казнить.
Итак, если Торий маф, то его сообщник скрывается среди тех, кого он назвал мирным.
Поэтому я решил ещё раз пересмотреть всех игроков, на причастность к мафам/мирным.
Нэйра - точно мирная
Пандора - Скорее всего мирная. Видно, что она очень старается помочь городу.
Остался Ази и Лизард... Надо ещё раз всё обдумать на их счёт...
Ну это пока всего лиж мои догадки... Надо ещё по присматриваться