Очищающий огонь.
Вистрит качался на кресле-качалке сидя в наухерах, тихо мурлыкал себе под нос какую-то песенку и читал какаю-то научную книгу. Внезапно крупная дробь несколькими залпами пробила кресло и тело бедного Вистрита. Последнее, что он увидел – это то, как его яйца Фаберже разлетелись вдребезги от ещё одного выстрела. Убийца по сей видимости – странна я личность, т.к. оставил на память странную картинку (см. выше).
Дом
Крабби сгорел дотла. А вместе с ним погибло ещё двое человек, хотя Хозяин, чудом спасшийся, клянётся, что у него был только специалист чинивший проэктограф -
Спир и никаких девушек –
Хосторов, в его доме не было. Как оказалось это был поджог. Не далеко от мест преступления уже найдена старая кожаная куртка облитая бензином.
Бедный
Крабби. Больше всего он желет, что сгорел его раритетнейший комод со старинными вещами.
"Сегодня, мне нечего сказать вам, ведь мой навык механики возрос прошлой ночью."
Заметка:
МУХАХАХАХ, коротко говоря. Вероятность того, что в газете нет моей роли, крайне мала, так что меняю свой стиль на прежний. Даже, если эта записка, вопреки моим ожиданиям, станет единственным палевом, то я не боюсь, ведь играть надо красиво. Итак, варианты таковы:
1)Ящер погиб от моей руки, он рыцарь. Это то, к чему я стремлюсь. Не стал идти на Виса вопреки мнению Хоса.
2)Ящер не погиб от моей руки. Тоже хорошо, тогда он рыцарь и казним его днем.
3)Епичный провал: Ящер мертв, а он хороший. В этом случае готов понести заслуженное наказание, но, надеюсь, этого варианта не будет.
Что ж, иду спасать мир, пожелайте удачи!
ТЕМНЫЙ ЛОЛОДИН.
"Плесен и Верволка - человеки. Верволка и Лизард - статусы разные. Влом писать что-то еще, да.
Ваш аналитик. х)"
Записка: "Простите мне мою оплошность с Верволькой. Изначально, я Торийчика предупредил, что скорее всего поменяю жертву. Естественно, я передумал и решил, что лучше будет избавиться от Пали, да тут еще и на удачу ГМ газетку на сутки передержал. Но в итоге меня послали к чертям собачим, газетку выдали позже нужного, а я дебил-наркоман-недотепа. В общем, Торий во всем виноват, так и знайте!
P.S: сегодня пробую избавиться от пожирателя, и если попаду в скакуна, то я поубиваю весь город, так и знайте."