Зубр, если в ванне, тогда готовься утром находить в ней(комнате) подарки

и про качества Зубр прально написал, мну это имел ввиду) а Лизарде дурак, со своим лаком для волос, хотя его мона поюзать, дабы поставить прическу :Р
еще есть что сказать, но влом.. мб потом)
ЗЫ плин, второй раз зовут в одну и ту же экспедицию \
ЗЫЫ щас сон такой приснился, что ппц прост) сначала около дома шатался, с кучей знакомых и родтсвенников, искали что-то... потом оказалось, что у мну есть машина, а один чел разбил ее(я ему одолжил), но деньги за ремонт не может дать и еще куча всякой байды))
под конец же началось самое интересно... мы с Паладинкой(О_о) оказались в каком-то замке(ищем что-то, а мб кого-то..возможно даже девченку из замка, чью-то дочь), где живут странные люди.очень странные)) ух, мы пробывали разделится и обследовать замок, но цук, это огромный замок и бродить по нему страхово) помню зашел в комнату, а на в нем стоят 4трона(или типа того, но высокие) и на них сидят 4толстые тетки, причем такие страшные, как в мультиках всяких \ ...также какие-то проходы есть, некоторые из них закрыты, но после опред. времени там все-таки разрешили пройти... иду я по лестнице, поднялся на след. этаж, а там темно..я сделал пару шагов вперед, как вдруг зажегся свет и из темноты вышла парочка, мажчина с женщиной (таких же уродцев, как и остальные люди в замке)... дальше я не рискнул идти и спустился вниз, а после проснулся кажется))
уф, сон немного страшный, но безумно интересный) не прочь посомтреть его еще раз и пошастать по этому замку, но лучше с кем-нибудь х)
полная психоделика, особенно люди и сами измненеия по ходу сна