АвторИщу девушку Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — охочий до романтики и подлинного чувства дворянин из Зимивии, ищу девушку для взаимных отношений. Наниматель: Григорий Заумь Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: ?
А это для Нишо. Особенно смешно было бы в контексте того, как Небок потел чтобы Гриша в пётлю не запрыгнул.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
АвторИщу девушку Уважаемые приключенцы, наёмники, добрые люди! Меня зовут Григорий Заумь, Я — охочий до романтики и подлинного чувства дворянин из Зимивии, ищу девушку для взаимных отношений. Наниматель: Григорий Заумь Где можно найти: парк в 11-м жилом квартале. Оплата: ?
Надо Метарму отправить, думаю они подойдут друг другу.
- Конечно жив! Я искренне убеждён, что пока есть ты, со мной не может случится ничего плохого...Кстати, ты наверняка в курсе про нового маньяка. Стража сообщила мне, что поодиночке ходить опасно. А ты совсем одна одинёшенька, наверное и не выходишь никуда...
Morning- Благодарю, обязательно прочту, - кивает.- Ну и хорошо. Рада слышать, что вам удалось вырулить из этой ситуации. Тогда до встречи, Надия-сан, и спасибо за уделенное время.