Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а что?) лучше чем сидеть за компом \ ЗЫ хотя разработка игр мне тож нра)) вообще, все это зависит от настроения... сеня хочется одно, завтра другое и т.д.
А я не зна, хочу чтобы рисовать на работе можно было... и получать за это зарплату, а не двойки как сейчас) Арко, выкопаешь какого-нибудь зомбяка, он тебя и съест х)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
хз, мб в поход поеду как-нить)) это же как приключение в РПГ, ток без монстров.. хотя хз, если повезет, то и они будут х)
Лиз, я выкопаю древний арт и захвачу мир же
Добавлено через 1 минуту да и поездить по странам тоже кул) посмотреть на стоунхедж, пирамиды(и в ЮА и в Египте), мб в Грецию съездить, а после по Скандинавии
Arandor Добавлено через 1 минуту [/u]да и поездить по странам тоже кул) посмотреть на стоунхедж, пирамиды(и в ЮА и в Египте), мб в Грецию съездить, а после по Скандинавии
Размечтался Дай бог, чтобы ты по России на геологическом хорошо попутешествовал. Если хочешь за границу, то нужно на языковую специальность идти. Там на последних курсах самых лучших студентов отправляют на практику в соответствующие страны. За счет ВУЗа, разумеется.
На геологический сдается математика, русский, география в нашем универе. Это еще зависит от специальности, но кое-где могут 4-ым делать физику.
А мне надо, что бы в универе было углубленно на русский)) А потом, что бы работа была такой, где я смогу писать свои книги
Если с публицистикой связано же, надо литру здавать, а там запаришся всё читать Я из школьного курса, чё-то... вроде только Белые ночи прочитал, остальное в кратком изложении пробежался, кстати Войну и Мир так и не осилил... даже в кратком изложении)
да и поездить по странам тоже кул) посмотреть на стоунхедж, пирамиды(и в ЮА и в Египте), мб в Грецию съездить, а после по Скандинавии
Новгород, Киев? Мне нравится древнерусская история...
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Размечтался Дай бог, чтобы ты по России на геологическом хорошо попутешествовал. Если хочешь за границу, то нужно на языковую специальность идти. Там на последних курсах самых лучших студентов отправляют на практику в соответствующие страны. За счет ВУЗа, разумеется.
А у нас такого нет (знаю, потому что у меня сестра на четвертом курсе, по языковой специальности)))
Ар, давай мы тя отправим на 6-месячную экскурсию в Антарктику
Одна из немногих книг, которую я прочитал в 10-м классе. Однако, благодаря информационно-коммуникационным технологиям имел стабильную 5-ку по литературе.
нет, мне не нра древнерусская) и в России уж точно не найдешь супер арт \ я лю Грецию и т.п., хотя там жарко, поэтому лучше ехать в Европу, гулять по замкам, искать магич. места, ходить в лес и горы :О
Вих, спс. опустил на землю))) кстати, мня приглашали и по России, ток хз кто эти люди, ибо это вконтакте было.. я состояю в археолог. группе х)
ЗЫ Гост, и какого уя там делать?) там жили цивилизации?
Если с публицистикой связано же, надо литру здавать, а там запаришся всё читать Я из школьного курса, чё-то... вроде только Белые ночи прочитал, остальное в кратком изложении пробежался, кстати Войну и Мир так и не осилил... даже в кратком изложении)
А мну любит читать ! Правда, я не собираюсь читать "Войну и мир", я как всегда выкручусь
а у нас в колледже был Рус. яз и лит-ра.. не помню как точно предмет назывался, но мы там жанры изучали и всякое такое, т.е. от школьного предмета отличается сильно и гораздо интереснее)