Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Небо, мне 20+, но мне было бы интереснее познакомиться с сорока трехлетней сейю чем с рандомной нишей...
Слишком сильно знакомиться необязательно...
Не волнуйся Небок, с тех пор единственным человеком женского пола с которым я вижусь и разговариваю является продавщица в продуктовом раз в две недели, и беседа наша состоит из фраз "пакет нужен" и "спасибо".
Уважаю. Смотри и учись, Токс, пока Героист жив.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
lily whiteЭх, а мне вот даже в магазинах без конфликтов не получается обойтись. Я так не люблю когда кто-то вторгается в мое личное пространство и начинает совать свои продукты к моим или двигать мои на транспортной ленте, что регулярно приходится с кем-нибудь вступить в конфликт... Одна поехавшая мне даже заявила, когда я на неё наехал, мол "молодой человек, будьте проще и люди к вам потянутся...". А ирония в том, что мне-то как раз нужно чтобы люди ко мне не тянулись, а держались подальше епт.
Какие интересные персонажи тебе встречаются... Благо, человечество придумало великолепные кассы самообслуживания. Занял такую, пробил сам себе товары, никто тебя не трогает и збсь. Как познакомилась с такими в Воронеже, так сразу влюбилась. Единственное, плохо, иногда случаются глюки и приходится звать тётю-консультанта. А вот она уже бесит...
У нас два магазина с такими кассами на весь город, один из них у далека на куличках. Но согласна, это великое изобретение. Как-то в мск в Ашане видела типа кассы самообслуживания, но там такой кадавр с поехавшим алгоритмом, что проще обычную кассу пользовать.
У нас во всём городе я только одну такую кассу видел, не помню уже где, помню что в тот магазин я зашёл полуслучайно, просто был в каком-то районе и пришлось туда пойти.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?