Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ну, есть же песни, посвящённые любви к денежкам и что чем больше их, тем лучше. Своего рода гимны жадности. Ну а про любовь к себе тут можно как с точки зрения нарциссизма смотреть, так и о том, что себя надо любить. А есть ещё и слишком прямая интерпретация... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Добавлено через 31 секунду
ShijouКогда одной рукой трогаешь банкноты а другой себя.
Ну, есть же песни, посвящённые любви к денежкам и что чем больше их, тем лучше. Своего рода гимны жадности.
Не фапаю на деньги. Воспринимаю их исключительно как инструмент, который гарантирует бытовой комфорт и больше ничего. В редких случаях возможность не работать и заниматься тем чем хочешь. На такие песни мне пофиг.
Ну а про любовь к себе тут можно как с точки зрения нарциссизма смотреть, так и о том, что себя надо любить. А есть ещё и слишком прямая интерпретация... ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ну можно сказать что люблю и сильно. Если бы не любил, всё было бы гораздо хуже. Даже не слышал таких песен.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Воспринимаю их исключительно как инструмент, который гарантирует бытовой комфорт и больше ничего.
Инструмент предназначен для выполнения конкретных задач, тогда как деньги скорее представляют собой эквивалент широты возможностей и личной свободы, без которых даже само существование современного человека невозможно.
тогда как деньги скорее представляют собой эквивалент широты возможностей и личной свободы, без которых даже само существование современного человека невозможно.
Да, но это моё личное восприятие и к тому же оно вполне подразумевает широту возможностей и личную свободу. Однако деньги не волшебная палочка и не переместят тебя в мир аниме, и не заставят японскую красавицу няшу-стесняшу тебя любить. Ты сможешь только переехать в Японию и просто хорошо там устроиться. Это я имел ввиду.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Это ли не определение волшебной палочки, которая способна полностью перевернуть твою жизнь и открыть многочисленные двери просто находясь в твоем распоряжении?