Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Качалка работает только тогда, когда жрешь в три горла. А на рисике, да хлебушке большим не станешь.
Добавлено через 12 минут
Arandorтак-то можно было вырасти, будь ты наполовину деревом, типа полуэнта как Мент. он потому и высокий
А архидьяволы по твоему низкие что ли?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я вот друида в ди 2 засел качать. Он высокий, выше некра, посмотрим, чего он стоит.
Первый акт уже прошел, Андрюху завалили. Решил волчиком проходить, медведь тормозной.
Сивер, а ты помнишь голиафов Горгронда в Дреноре? Меня реально впечатлили те монстры. Все эти здоровые какие-то, я уж не помню как их звали. Огроны, по моему.
Ликантроп кал. Ждать 30й левак для мультиатаки это просто стыд, к этому моменту уже нормал проходится, и вообще вся игра у него к одной кнопке сводится, возможностей никаких. Стихийный - единственный играбельный.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.