На самом деле сюжет вторичен. Он может быть очень банальным. Но RPG - не квест, это совсем другой жанр. Лично я не считаю, что сюжет в общем как-то сильно влияет на геймплей.
Ты неправильно считаешь. Играй в экшны.
Скажи мне тогда. Что главное в РПГ, если не квесты (качественных квестов там было немало), не наполненность мира, не графика, не система прокачки?
Квесты там дерьмовые, есть редкие исключения, это раз. Ты забыл про сюжет, это два. Ты забыл про диалоги, это три. Ты забыл, про то что мир хоть и велик, но ужасно однообразен и сер, это четыре.
Аргументы кончились?
Когда я читаю твой пост именно этот вопрос возникает в моё мозгу.
А почему Герои 3/Старкрафт/*любая другая винрарная игра* были (и до сих пор остаются!) так популярны?
Потому что у них есть преданные фанаты.
Амко, ты черезчур толст, дружок. Я цапался с троллями, ещё когда ты и слова такого не знал. Поэтому умоляю, избавь меня от этих "тонких" подколов, провокаций и псевдоответов. Их и без того видит любой в ком есть искра разума.
Остальные квесты вполне нормальны.
Квесты "отними/убей" не могут считаться нормальными. А ведь, пока я начинал эту игру я успел найти аж три таких квеста - и все внесюжетные.
Ну если ты не считаешь систему прокачки перса важной для рпг, то уж извини, ты мало что в рпг понимаешь. Пишу важной, потому что главное звучит как единственное.(без всяких намерений приверать твои высказывания) А квесты это не главное! За квестами го в литературу
Если ты и вправду так считаешь, то наша беседа бессмысленна. В тебе заранее заложена неверная программа, которую и нужно исправлять (но лично мне лениво этим заниматься, к тому же это требует твоего содействия, которого я не получу).
Но и в полное г миллионы играть не будут. Как я понимаю, мухи именно про это говорят?
Зубр, дружок, мухи слетаются как раз на дерьмо. Наверное, в нём что-то есть - ведь миллионы не могут ошибаться!