Капля ядаНочь 5
Хозяин таверны вновь принял от
Морнинга серебряную монету и налил ему кружку крепкого пива, того опять всю ночь мучали галлюцинации.
Около дома
Киц Кицуньки слышалась приглушенная молитва, когда Киц вышла посмотреть в чем дело, источник беспокойства пропал.
Вишмастер неотрывно смотрел на чудесный танец что исполняла незнакомка на площади, ему даже казалось что её взгляд направлен прямо на него. Закончив танец, она послала ему воздушный поцелуй и скрылась. Вишмастер закрыл окно и улёгся спать, на душе он чувствовал необычайную легкость.
В дверь
Гила раздался стук. Открыв дверь, Гил обнаружил на пороге стражника с кувшином и просьбой налить воды, улыбнувшись, хозяин пустил ночного гостя внутрь.
Хостор глядел на небо, выйдя на балкон, на столе в его комнате стояла открытая бутылка вина. Внезапно, живот пронзила жуткая боль, тошнота подступила к горлу и... Незнакомец, мирно простоявший ночь внизу, едва успел увернуться от малоприятной субстанции.
На привычном месте были прицеплены записки, вандал теперь использовал наконечник стрелы чтобы зафиксировать их.
Слоныш - человек, если кто-то еще не понял.
Ваш непалевный наместник
__
Рапорт №1168
Из отдела скрытных наблюдений прокуратуры г.Стимгарда
Советнику и начальнику тайного подразделения стражи *неразборчивый шрифт*
Донесение по делу №1607-штрих-35 от 20.07
Объект: -
Отчет: К сожалению, выполнить наблюдение не удалось, так как кто-то украл мои именные очки и спрятал ключ от двери. Умоляю, верните вещи, моя миссия крайне важна! Обещаю вознаграждение - весь урожай яблок из моего сада!
Личный номер докладывающего: *неразборчивый шрифт*
__
Как и просили, вот Вам результаты наблюдения за игроками за предыдущие 4 ночи:
Ночь 1
Цель Монинг
"Готовился к чему-то. Побежал вглубь улиц, кажется, был вооружен"
Ночь 2
"Лизард вышел из дома поздней ночью, оружия при себе не было. Так же у дома был замечен другой человек, его цель неизвестна"
Ночь 3
"Не дойдя до цели, Гил был ранен и вернулся домой, больше никуда не выходил. Был не вооружен."
Ночь 4
"Слоныш не отходила далеко от дома. Похоже, большую часть ночи она спала. Её останавливала стража, но ненадолго. Был замечен шум в её комнате, в её отсутствие."
Думайте сами...
"Неадекватный" советник
__
Неожиданный поворот вышел с Морнингом. Но я жив и это хорошо. Хотя, лечение ведьмы делает мое действия не таким значительным, но все же я собой доволен.
Хотел тонко намекнуть арандору кто я, но оказалось прозрачно, моя вина. Вот теперь и гадайте по записке, кто же все-таки является големом.
Живы:1. Morning
2. WhiteLizard
3. Гур
5. Luis
8. Киц Кицунька
10. Gil4
11. Нэйра Дрейк
12. Слоныш
13. Arandor
14. WishmasteR
15. Amko
17. Зедзи