fktifzobr@mail.ruя ничего не нашел, думаю эти спецы полностью в движке зашиты
печально печально... так и не узнаю теперь, спеца шабаш ведьм имеет шанс прока 10% + 2% за уровень героя, включая первый (12% на 1лвл, 14% на 2лвл) или как в редких случаях начиная со второго (10% на 1лвл, 12% на 2лвл).
еще у меня была немного безумная (а возможно даже откровенно глупая) идея - в ДефолтСтатс не прописана строка спецы шабаш ведьм, но зато прописана строка спецы "отравитель" летоса, а они имеют схожее текстовое описание (шанс 10% + 2% за уровень героя), и вдруг спеца шабаш ведьм только "визуально" имеет свои "уникальные" описание и изображения, а в коде игры для работоспобсности тупо ссылается где-то на спецу отравитель?
мол и то и то по 10% + 2% за лвл, пусть и работают по одним и тем же строкам
но подтверждения своей кринжовой идее я так и не нашел
UPD: на случай если всё-таки найдется тот человек, что найдет эти строки/файлы не в движке, под очень странными названиями. То помимо спецы "Шабаш ведьм" Эрин и "Протектор" Ингвара, хочу еще добавить "Бальзамировщик" Каспара (так же ничо не нашел). возможно попозже еще пару уникальных спец сюда напишу
хз только зачем
UPD: с протектором и бальзамировщиком разобрался, строки не нашел, просто протестировал в игре )) а вот шабаш ведьм так и остался неподтверждённой загадкой ) будем думать, что "включая первый уровень"