Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Поступить хорошо в данной ситуации А вообще грил же - у нас в городе новый факультет появился, с архитектурой связанный Хотя чую сложно будет туда пробиться, ой сложно... не для бездельников. Хотя как запасной вариант - ПГС или мб ещё чё-то с художествами связанное... а ты?
Добавлено через 3 минуты ладно, споки =*
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Так кто, куда и когда собирается выезжать этим летом? Я вот вроде пока тоже домосед, но есть основания рассчитывать на финансовую поддержку со стороны родителей, поэтому не исключено, что будет возможность пересечься с кем-нибудь
Я не особо люблю лето. Слишком много свободного времени, которое с моим не очень то широким кругом увлечений реализовать в полной мере не получается. Возможно, если бы я умел жить по графику, иметь особый распорядок дня, то все было бы несколько иначе, но сама непредсказуемость каждого следующего дня в летнее время делает это еще более сложно осуществимой задачей.
кстати, я тоже хочу составить себе распорядок дня, а то тупо время убиваю)) так хотя бы разнообразие будет и польза
ы, помню когда-то была идея разносить газеты, но я от нее отказался х)) хотя, в двоем мб было бы весело.. считай, с утра идешь с другом, болтаешь, мб музыку слушаешь и доставляешь газеты по адресам... это почти, как прогулка х) этим летом мб реальную работу найду..