Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MuryokuКороче если бы все питались как я то уже бы давно была раса сверхстройных людей и никто бы даже не знал что такое жир на теле. Если буду регистрироваться на сайте знакомств, то обязательно так и напишу, чтобы те кто ест картошку/макароны и не съел не менее 200 кг риса за жизнь не беспокоили.
а я и так стройный откуда у тебя фобия? подхватывал от яиц или курочки?
так-то мне всмятку вроде бы тоже больше нравится, но мб потому что я их ел реже. да и просто вот эта мысль "вдруг еще не совсем готово".. короче, иногда хочется сварить, но чаще всякие глазуньи, а еще туда можно помидорок нарезать :3 ну и по мелочи еще, некоторые зелень добавляют
Кстати, одно из редких блюд, которые я готовлю, это макарошки болоньезе. Но только не нормальный, а русский вариант - берётся фарш, обжаривается, заливает Магги Болоньезе... и всё! Никаких помидоров, никакого вина, это нам не нужно. Ну да я рассказывал вроде.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Какое-то время увлекался яишницей с помидорами (жареными) и ветчиной, но слишком жирно и расплывчато на мой вкус. Но наверное, если довести рецепт до ума...
__________________ ✍
SiverfaleКстати, одно из редких блюд, которые я готовлю, это макарошки болоньезе. Но только не нормальный, а русский вариант - берётся фарш, обжаривается, заливает Магги Болоньезе... и всё! Никаких помидоров, никакого вина, это нам не нужно. Ну да я рассказывал вроде.
Заебись рецепт! Когда лень готовить, а хочется быстро и по-человечески пожрать, с радостью прибегаю к нему. Правда, таки с добавлением помидорок. А ещё люблю лучок захерачить. Но я его почти везде люблю кидать...