Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А может я WisTrit До'Урден из рода скайокеров... Думаю всё же возможно владеть двумя такими штучками вместе.
Нет, поверь на слово, это очень неудобно. Поиграй в Джеди Академию, и побегай с ОДНИМ двухклинковым лайтсабером, увидишь, что для эффективных (не путать с эффектными) ударов, почти всегда используется обе руки.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Кстати,в Jedi Academy Escape Yavin, есть такие упыри, которые бегают с двумя двухклинковыми лайтсаберами :\ (Хотя Эскейп Явин это такое извращение...Насколько я помню там были даже четырехклинковые лайтсаберы)
Насколько я помню там были даже четырехклинковые лайтсаберы
ОМГ. Хачу два таких!!! Назовусь WisTrit-мельник последний в роду скайокеров, пришедший из земель близ окрестностей Ривии, несущий тьму и хаос повелитель света и природы обладатель кольца, травник. Вот так.
Нет, поверь на слово, это очень неудобно. Поиграй в Джеди Академию, и побегай с ОДНИМ двухклинковым лайтсабером, увидишь, что для эффективных (не путать с эффектными) ударов, почти всегда используется обе руки.
вот оттого я и нe люблю всe эти новомодныe штучки и использую для выбивания дуpи из epeтиков добpый энергомолот. главное - деpжать только за ручку. ..а недавно я пpикончил психопата гомункула. тeпepь хочу освоить его тpex лезвийный scissorhand. говорят, им можно в считанные секунды превратить противника в кровавую кашицу.
..кстати, eдинствeнным, кто сумeл освоить чeтыpe клинка, был pобот.