- Омг, кому сейчас нужен этот макдональдс, когда в магазине все можно купить
- в магазине нельзя купить такой чизбургер, как в макдаке. Как ни странно, только там он самый няшный. Ну, в сравнении со всякими там дурацкими покупными бургерами и тем, что дают на заправках, например. В том же бургеркинге не знаю что, кфс, говорят, в рашке парашка (я только в чехии юзал, рекомендую, не хуже мд) (окда, у меня здесь моё МНЕНИЕ высказывается)
- Не, так если подумать, то в илитных супермаркетах для иностранцев (есть такие, да) можно купить еду, повкуснее, чем в макдаке. Естественно и дороже.
- Илитные супермаркеты для иностранцев?
- В Челябиске есть точно. А раз есть в Челябинске, значит в Москве - тем более. Они обычно около приличных гостиниц строят, поищи мб зайдешь. Но я предупреждаю - там все ОЧЕНЬ дорого
В общем, не знаю я, что там в твоих супермаркетах для иностранцев, я, например, их никогда не видел, супермаркетов этих, даже когда сам исполнял роль иностранца (тогда я видел только пригостиничные рестораны, это другое совсем, а бургеров там точно никаких нет). А ещё я не знаю, как ты точно и достоверно определишь, что это магазин для иностранцев. Неужто туда не пускают никого больше? Конечно, пустят, если разве что это не пригостиничный ресторан, куда могут только юзеров гостиницы пускать.