Пока парочка идёт в художественную академию, Беата продолжает выносить своему благоверному мозг.
- И вообще! Раз ты не можешь сделать двух шагов, чтобы не вляпаться в какую-нибудь историю, я понижаю тебя в должности!
- Куда уж ниже-то? Я и так...
- До этого ты был моей правой рукой. Моим помощником. Моим главным подручным!
- Твоим единственным подручным...
- Неважно, важно, что главным! Но после всех твоих похождений я поняла, что это для тебя слишком большая ответственность! Поэтому ты понижаешься до статуса наложника.
- Э-э-э-эм?
- Сейчас мы заходим в "Изобилие" и покупаем один из тех чудесных ошейников с цепью. А как только возвращаемся домой, я приковываю тебя этим ошейником к своей кровати. Насчёт других предметов одежды подумаю, но я бы не стала рассчитывать на многое. В туалет буду водить тебя на цепочке. Использовать только по прямому назначению. Если будут какие-то возражения - ну, Высочество кляп для тебя подарила, так что возражений у тебя не будет.
- Я надеюсь, ты шутишь?
- Я? Похоже, что я шучу? Я серьёзна как комод.
- А как ты тогда объяснишь остальным, что ты со мной делаешь?!
- Ролевые игры.
- Ролевые. Игры.
- Да! Двое взрослых людей могут делать друг с другом всё, что вздумается, по обоюдному согласию!
- Обоюдному.
- Гийоша...
- Я не знаю, кто оторвёт тебе голову первый, Эрефир или местные стражники...
- Кто бы то ни был - оно будет того стоить.
- Нет, не будет. Ты представь, отрывают тебе голову, врываются в твою комнату с обыском, а там я в таком виде!
- Не волнуйся, тебя спасут и может даже выплатят моральный ущерб.
- Я опять буду выглядеть как идиот!
- Гийоша, когда ты в последний раз не выглядел как идиот?
- Не помню...
- Вот и я о том же. Ладно, я подумаю над наказанием, но на всякий случай готовь свою прекрасную задницу.
- Ей и так досталось...
- Ничего, достанется ещё, раз ты не усваиваешь некоторые уроки с первого раза.