Приснился мне сегодня очень увлекательный и интересный сон. Пожалуй, начну с того, что во сне я был богом х) (или супергероем, но людей я не спасал, значит не супергероем был, ну не суть). У меня было много нечеловеческих способность. Я летал (это больше всего запомнилось, уж очень реалистично, и мне очень понравилось летать, просто прекрасно было, неописуемо), у меня была суперсила, телекинез, телепатия, что-то в этом роде, я мог создать любое вещество, любой элемент из любой материи, я был бессмертен и неуязвим практически для любого оружия, мог ненадолго останавливать время, мог создавать силовые поля, мог "высасывать" энергию из живых существ или устройств генерирующих её, мог становиться невидимым, мог изменять свою массу и уменьшаться в размерах, но вот становиться больше своего обычного размера не мог. Это всё что я запомнил, было еще что-то (Хочу отметить, что я контролировал свои способности, движения, действия. Ведь во сне часто бывает так, что хочешь побежать, а не можешь)) или хочешь что-то сделать, а ни как не получается, но я полностью всё контролировал).
Выглядел я почти как в реальной жизни, борода, волосы средней длины, светлая кожа, голубые глаза, но когда перевоплощался в бога, борода исчезала, волосы становились короче, кожа и глаза светлее, одежда превращалась в какой-то костюм, белого цвета, но он не был похож на супергеройский костюм, скорее на легкие доспехи, на ощупь как из ткани.
Начало.
Начало сна как такового не помню, первым по счету эпизодом в памяти стоит какой-то постапокалиптический рынок будущего, я, скрываясь под личиной обычного человека, со свое подругой/спутницей/сестрой/не знаю кем, захожу на этот рынок чтобы починить её оружие (устройство похожее на ружье). Пока я думал о своем, она долго спорила с продавцом на счет цены и дело дошло бы до драки, если бы я не вмешался и не успокоил бы обе стороны, в результате моего вмешательства, продавец даже скинул цену, больше чем на половину.
После этого эпизода в памяти всплывает сразу следующий, уже в настоящем, возможно между ними был еще какой-то, но я не помню. В общем, я оказываюсь возле своей школы, похоже это была встреча бывших одноклассников, все они были как в реальности, лица все узнал, ничего особенного. Мы заходим в школу, я встречаю свою сестру, которая живет в другом городе (лол, сон такой сон), еще одну хорошую знакомую, что-то происходит, вот я уже сижу с сестрой на диване и примерно на этом моменте воспоминания плывут, я не помню конца этого эпизода сна и начало следующего. Буду считать их с этого момента.
Эпизод 1.
Я в каком-то музее (видимо до того момента, как я оказался в музее, все это время я к нему летел, потому что-то точно помню, что много летал, но конкретных отрывком полета не припоминаю, наверное они - это обрывки между некоторыми эпизодами сна), но прибыл слишком поздно, и какая-то колдунья/ведьма успела разбудить Темного бога (по мимо него она пробудила еще какое-то чудовище, наверное когда-то ему служившее), он вылез из своего каменного саркофага (саркофаг был очень красиво украшен, покрыт золотом, драгоценными камнями и т.п.), выглядел этот бог как мальчик лет десяти, арабской внешности, слегка смуглая кожа, длинные черные волосы (в процесс я не вмешивался, потому что знал, чтобы его победить, нужен некий предмет, способный поглотить его силу, по этому просто наблюдал). Мальчик моментально стал взрослеть и становиться сильнее, у меня на глазах он превратился во взрослого мужчину, как только меня заметили, я поспешил удалиться.
Эпизод2.
Я отправился за предметом способным остановить его. Находился этот предмет в какой-то межпространственной зоне?, судя по всему, я еще был способен создавать межпространственные порталы. Создав портал то ли у себя дома, то ли в каком-то своем укрытии (портал я создал небольшой, достаточной было протянуть руку и достать предмет, что я и сделал) я достал этот предмет (видимо когда-то он был упрятан туда мной или еще кем-то). Как только я его взял, тут же упал на пол (до этого я висел в воздухе) и с трудом приподнялся, предмет поглощал и мою силу (лол, крептонит же!), но только частично. Он был слегка вытянутой овальной формы, приплюснуты сверху и снизу, не большой, помещался в ладонь, от него исходило легкое свечение и блеск, цвет его не помню, вроде серый. С помощью своих способностей я создал материал способный оградить меня от влияния камня? и обернул таинственный предмет в это материал. Как только я это сделал, силы сразу же ко мне вернулись.
Эпизод 3.
Пока я добывал это предмет, Темный бог распространил свое влияние на какую-то организацию, располагавшуюся в небольшом ( четырех или пяти этажном здании). Его поиски я начал именно оттуда. Большинство людей еще не были ему подчинены, по этому и не видели меня, когда я туда прилетел. На тех кто ему уже служил, стояли какие-это энергетические метки (видимые для меня в виде исходящего из человека густого дыма, темно фиолетового цвета) и эти люди способны были меня видеть, не смотря на мою невидимость для обычных людей. Из первого же человека который меня заметил, я успел вытянуть всю темную энергию, еще до того как он что либо сделал.
Эпизод 4.
Залетел в помещение со слугами Темного бога (их было двое), атаковать они меня не успели, я отбросил их (телекинезом наверное) в разные стороны комнаты, они ударились о стены и упали на пол. Пока они пытались встать, я создал силовое поле вокруг этого помещения, и вдохнул (именно вдохнул) весь воздух, они задохнулись.
В следующем помещении, в которое я залетел, было большое количество какой-то техники, компьютеры или что-то в этом роде, в общем - центр управления, который уже служил Темному богу. Коснувшись пальцем распределителя энергии? я вывел из строя всю технику, меня тут же заметили и атаковали, как атаковали не помню, помню только что упал, не вставая я сразу же вытянул из атакующих темную энергию, и спустя какое-то время они уже помогали мне встать.
Эпизод 5.
Забыл отметить, что у меня был так же некий артефакт, похожий на щит, скорее всего это и был щит, только был он небольшого размера, наверное я попросту его уменьшил. С этим артефактом я отправился на городскую площадь (по крайней мере похоже на площадь, там было много людей). Очень хорошо запомнился момент, когда плавно спускался с неба и все на меня смотрели как на бога х). Видимо я решил немного развлечь обывателей и стал предлагать им хоть как то повредить мой щит (он был неразрушимый). Помню что его били, потом пытались пилить ножовкой по металлу, пока она не поломалась, потом был сварочный аппарат...
Конец.
Возможно последний эпизод предшествовал другим, не знаю точно, всё вышло очень запутанно, не смотря на то, что сон был необычайно яркий, очень реалистичный, и я достаточно хорошо его запомнил.
Как только я проснулся, первые минуты две мне казалось, что всё это произошло только что и виделось всё как реальность. Хотелось просто шагнуть обратно в сон и продолжить приключения, но увы, я уже не смог уснуть. Даже не помню что меня разбудило, то ли телефонный звонок, то ли крики каких-то мудаков во дворе. Жаль, как жаль, что я так и не смог сразится с Темным богом, а ведь всё к этому шло. Плохо конечно, что продолжение уже не присниться, а его так хочется увидеть) Всё равно что досмотреть фильм до середины, а оставшуюся часть так никогда и не увидеть.
Многовато букв вышло)