Сны. - Страница 70 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 70 из 192

Опции темы
Старый 26.05.2012, 09:30
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Сны

Столько всего снилось, да всё в каше такой.

В первом сне мы внезапно с родителями поехали в Крым к дедушке на день (прямо перед экзаменом). На машине. В пути мы повстречали огромную классную овчарку (воспоминания о вчерашней собаке), которую мы гладили и фотографировали. Потом мы приехали в Симферополь в дедушкину квартиру, там никого нет (хотя дед ушёл на пенсию осенью и должен быть дома всегда). Мама начала делать блины, а я закаваился.

По 2х2 шла какая-то дурацкая пародия на My Little Pony. Это смесь мультика и фильма, и там якобы должно быть смешно. Я краем глаза глянул и ушёл к блинам.

А в другом сне я был каким-то пождигателем-подрывателем. Я повздорил с другим таким же маньяком, как я, в результате мы начали смертельную игру – кто кого удачно подорвёт. А с удачным подрывом у нас проблемы – мы какие-то неудачники оба, и взорвать что-то как следует у нас не получается.

Первый ход был мой – я его не помню совершенно, но взрыв то ли не состоялся вовсе, то ли не подорвал оппонента. А у соперника были друганы на тачках, тоже маньяки, они хотели затаранить меня кучей машин и взорвать их рядом со мной. Я находился в каком-то… Гараже? Непонятное и вроде несколько заброшенное (опять!) место, но внутри было много разных автомобилей.

Но в какой-то момент моё сознание перешло на сторону противника. Теперь я был тем маньяком с крышей, который хотел наехать ордой автомобилей со взрывчатками на другого подрывника.

Я хотел даже машины бензином облить, чтоб больше огня было. Но решил, что не стоит, а то вдруг взорвётся прямо при мне. А потом один из крышующих друганов дал мне какую-то взрывчатку. Эта липкая смесь была жёлтая и очень похожа на пластилин (и он мне зачем-то об этом говорил), разве что она показалась мне чуть более густой. Он дал мне совсем-совсем немного – меньше бусинки по объёму. Но сказал, что это должно принести эффектный взрыв. Поджигать надо обычной спичкой. Правда, я не знал, как я взорву это, не убив себя, поэтому решил убить нас обоих сразу. Вот маньяк.

В общем, прихожу я к нему в гараж (мы свободно перемещались друг при друге и не убегали). Подумал, что надо встать в центр и желательно рядом с автомобилями, чтобы они тоже взорвались. Потом я что-то подумал… А нафига мне его убивать? Убью только себя х) И я пошёл в другую комнату гаража, которая внезапно оказалась моей домашней комнатой. Причём это вроде была моя прежняя квартира. Ну и я взял эту взрывчатку на палец, повернулся спиной к окну, поднёс руку к голове (вдруг мужик обманул (а я был склонен его подозревать в этом), и бабахнет слабо!), чтобы наверняка (а если взрыв будет такой сильный, как мне сказали, то и оппонента моего тоже убьёт). Нашёл спички в столе, поджог. Пришло некоторое волнение, а вдруг не получится, не хватит силы воли, но мне тогда было слишком пофиг на всё это – и я уже начал подносить горящую спичку к взрывчатке. И я вспомнил – мужик говорил мне, что это вещество совсем как пластилин. Но пластилин не взрывается! Он плавится от огня. А вдруг у меня сейчас всё просто растает, а не взорвётся?

Ответа я так и не узнал, потому что проснулся. В самом интересном месте! =(
Imaris вне форума
Старый 26.05.2012, 10:01
^
Саня Изи

📖

Сегодня приснилось, что в Сверрдловске рванула атомная электростанция. Взрыв был виден даже у нас в городе. А облако дошло аж до Китая

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 07.06.2012, 04:31
^
Саня Изи

📖

Млин, опять дурацкий сон приснился. И опять школа. Почему она мне все время снится? Гнетет мысль, что всех нас снова туда отправят на переобучение. Вобщем сидели мы там и писали какой-то диктант по немецкому. Я в это время слушал свой собственный кавер на Раммштайнов и был дико горд, что умею также круто играть. И соответственно, получил двойку. Дальше еще интереснее. Внезапно получаю угрожающую записку с подписью Imaris и Ple-sen. Иду в коридор. Там какие-то толстяки обнимаются и, пардон, срут в штаны. На этом сон закончился.

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 07.06.2012, 06:31
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Лорд Мортулус Внезапно получаю угрожающую записку с подписью Imaris и Ple-sen. Иду в коридор. Там какие-то толстяки обнимаются и, пардон, срут в штаны.
Amko вне форума
Старый 07.06.2012, 08:18
^
Imaris

📖

Приснит же себе глупостей всяких, фи!
мне сегодня тоже дофига снилось. Были пони! вернее, не сами пони, а какая-то пони-атмосфера. какие-то няшные разноцветные домики и кругом доброта

Добавлено через 11 минут
а до этого мы приплыли с посонами на корабле на какой-то остров. Мы, ещё будучи на корабле, что-то повздорили немного, в результате чего я и ещё несколько человек вышли на остров. А до этого мы зачем-то пытались перерезать канат, которым корабль привязан был к причалу (и да, причала-то не было, хз как там корабль стоял на берегу). А потом мы стали делать это же самое, когда высадились на берег. Почему-то от этого должно было стать плохо остальным посонам, с которыми мы плыли (но на самом деле это типа подколка такая была бы, мы друзьями расстались, в общем-то, просто флудим так). Ну и вот я начал ножом канат резать, а он не резался. Тогда я нашёл какую-то алебарду (прямо как в мультиках вроже "Том и Джерри" - я подумал, что она мне нужна и достал её откуда-то из-за кадра). Не знаю, почему именно алебарда, но я ей рубанул канат и преуспел. Канат порван, алебарда сломана к чёрту; впрочем, она и не нужна мне. А корабль превратился в воздушный шар и улетел в небеса х) А ребята на нём люто бугуртили от этого.
А мы потом эксплорели остров, обжились на нём, там появились вот эти вот разноцветные домики и пр. И мы знали, что наши улетевшие друзья вскоре придут к нам и поселятся в таких домиках тоже. Поэтому лучшие домики мы сами заняли :3 Но их (домиков) много было, на всех хватит.
Imaris вне форума
Старый 15.06.2012, 15:52
^
Arandor

📖

ну раз клова нет...
в последнее время одни погони снятся. то я скрываюсь в маленьком городке от каких-то богатых и влиятельных людей, то наоборот работаю с кем-то. сегодня вообще сон был связан с МК. помню к нам пришла группа уродцев, среди которых был Саб или Скорп, но худущий очень. они искали Ермака, вернее ключ, который был у него. думал они его убьют, но вроде нет и он с ними пошел. со мной тоже был кто-то и запомнил еще какое-то магическоре оружие, но хз куда оно делось. мб чуханы забрали, а мб и нет)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.06.2012, 10:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Хорошо

Приснился мне сегодня очень увлекательный и интересный сон. Пожалуй, начну с того, что во сне я был богом х) (или супергероем, но людей я не спасал, значит не супергероем был, ну не суть). У меня было много нечеловеческих способность. Я летал (это больше всего запомнилось, уж очень реалистично, и мне очень понравилось летать, просто прекрасно было, неописуемо), у меня была суперсила, телекинез, телепатия, что-то в этом роде, я мог создать любое вещество, любой элемент из любой материи, я был бессмертен и неуязвим практически для любого оружия, мог ненадолго останавливать время, мог создавать силовые поля, мог "высасывать" энергию из живых существ или устройств генерирующих её, мог становиться невидимым, мог изменять свою массу и уменьшаться в размерах, но вот становиться больше своего обычного размера не мог. Это всё что я запомнил, было еще что-то (Хочу отметить, что я контролировал свои способности, движения, действия. Ведь во сне часто бывает так, что хочешь побежать, а не можешь)) или хочешь что-то сделать, а ни как не получается, но я полностью всё контролировал).
Выглядел я почти как в реальной жизни, борода, волосы средней длины, светлая кожа, голубые глаза, но когда перевоплощался в бога, борода исчезала, волосы становились короче, кожа и глаза светлее, одежда превращалась в какой-то костюм, белого цвета, но он не был похож на супергеройский костюм, скорее на легкие доспехи, на ощупь как из ткани.

Начало.
Начало сна как такового не помню, первым по счету эпизодом в памяти стоит какой-то постапокалиптический рынок будущего, я, скрываясь под личиной обычного человека, со свое подругой/спутницей/сестрой/не знаю кем, захожу на этот рынок чтобы починить её оружие (устройство похожее на ружье). Пока я думал о своем, она долго спорила с продавцом на счет цены и дело дошло бы до драки, если бы я не вмешался и не успокоил бы обе стороны, в результате моего вмешательства, продавец даже скинул цену, больше чем на половину.
После этого эпизода в памяти всплывает сразу следующий, уже в настоящем, возможно между ними был еще какой-то, но я не помню. В общем, я оказываюсь возле своей школы, похоже это была встреча бывших одноклассников, все они были как в реальности, лица все узнал, ничего особенного. Мы заходим в школу, я встречаю свою сестру, которая живет в другом городе (лол, сон такой сон), еще одну хорошую знакомую, что-то происходит, вот я уже сижу с сестрой на диване и примерно на этом моменте воспоминания плывут, я не помню конца этого эпизода сна и начало следующего. Буду считать их с этого момента.

Эпизод 1.
Я в каком-то музее (видимо до того момента, как я оказался в музее, все это время я к нему летел, потому что-то точно помню, что много летал, но конкретных отрывком полета не припоминаю, наверное они - это обрывки между некоторыми эпизодами сна), но прибыл слишком поздно, и какая-то колдунья/ведьма успела разбудить Темного бога (по мимо него она пробудила еще какое-то чудовище, наверное когда-то ему служившее), он вылез из своего каменного саркофага (саркофаг был очень красиво украшен, покрыт золотом, драгоценными камнями и т.п.), выглядел этот бог как мальчик лет десяти, арабской внешности, слегка смуглая кожа, длинные черные волосы (в процесс я не вмешивался, потому что знал, чтобы его победить, нужен некий предмет, способный поглотить его силу, по этому просто наблюдал). Мальчик моментально стал взрослеть и становиться сильнее, у меня на глазах он превратился во взрослого мужчину, как только меня заметили, я поспешил удалиться.

Эпизод2.
Я отправился за предметом способным остановить его. Находился этот предмет в какой-то межпространственной зоне?, судя по всему, я еще был способен создавать межпространственные порталы. Создав портал то ли у себя дома, то ли в каком-то своем укрытии (портал я создал небольшой, достаточной было протянуть руку и достать предмет, что я и сделал) я достал этот предмет (видимо когда-то он был упрятан туда мной или еще кем-то). Как только я его взял, тут же упал на пол (до этого я висел в воздухе) и с трудом приподнялся, предмет поглощал и мою силу (лол, крептонит же!), но только частично. Он был слегка вытянутой овальной формы, приплюснуты сверху и снизу, не большой, помещался в ладонь, от него исходило легкое свечение и блеск, цвет его не помню, вроде серый. С помощью своих способностей я создал материал способный оградить меня от влияния камня? и обернул таинственный предмет в это материал. Как только я это сделал, силы сразу же ко мне вернулись.

Эпизод 3.
Пока я добывал это предмет, Темный бог распространил свое влияние на какую-то организацию, располагавшуюся в небольшом ( четырех или пяти этажном здании). Его поиски я начал именно оттуда. Большинство людей еще не были ему подчинены, по этому и не видели меня, когда я туда прилетел. На тех кто ему уже служил, стояли какие-это энергетические метки (видимые для меня в виде исходящего из человека густого дыма, темно фиолетового цвета) и эти люди способны были меня видеть, не смотря на мою невидимость для обычных людей. Из первого же человека который меня заметил, я успел вытянуть всю темную энергию, еще до того как он что либо сделал.

Эпизод 4.
Залетел в помещение со слугами Темного бога (их было двое), атаковать они меня не успели, я отбросил их (телекинезом наверное) в разные стороны комнаты, они ударились о стены и упали на пол. Пока они пытались встать, я создал силовое поле вокруг этого помещения, и вдохнул (именно вдохнул) весь воздух, они задохнулись.
В следующем помещении, в которое я залетел, было большое количество какой-то техники, компьютеры или что-то в этом роде, в общем - центр управления, который уже служил Темному богу. Коснувшись пальцем распределителя энергии? я вывел из строя всю технику, меня тут же заметили и атаковали, как атаковали не помню, помню только что упал, не вставая я сразу же вытянул из атакующих темную энергию, и спустя какое-то время они уже помогали мне встать.

Эпизод 5.
Забыл отметить, что у меня был так же некий артефакт, похожий на щит, скорее всего это и был щит, только был он небольшого размера, наверное я попросту его уменьшил. С этим артефактом я отправился на городскую площадь (по крайней мере похоже на площадь, там было много людей). Очень хорошо запомнился момент, когда плавно спускался с неба и все на меня смотрели как на бога х). Видимо я решил немного развлечь обывателей и стал предлагать им хоть как то повредить мой щит (он был неразрушимый). Помню что его били, потом пытались пилить ножовкой по металлу, пока она не поломалась, потом был сварочный аппарат...

Конец.
Возможно последний эпизод предшествовал другим, не знаю точно, всё вышло очень запутанно, не смотря на то, что сон был необычайно яркий, очень реалистичный, и я достаточно хорошо его запомнил.
Как только я проснулся, первые минуты две мне казалось, что всё это произошло только что и виделось всё как реальность. Хотелось просто шагнуть обратно в сон и продолжить приключения, но увы, я уже не смог уснуть. Даже не помню что меня разбудило, то ли телефонный звонок, то ли крики каких-то мудаков во дворе. Жаль, как жаль, что я так и не смог сразится с Темным богом, а ведь всё к этому шло. Плохо конечно, что продолжение уже не присниться, а его так хочется увидеть) Всё равно что досмотреть фильм до середины, а оставшуюся часть так никогда и не увидеть.
Многовато букв вышло)
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 25.06.2012, 15:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Вчера приснился Лесли Нильсен, он пришел ко мне в школу. Сижу я в классе со своими одноклассниками, а он заходит, садится за пианино и начинает играть на нем и петь песенку про какого-то доктора Перфильмера (это имя мой мозг придумал во сне сам). Все сидят и слегка посмеиваются, песня ведь смешная была, а я и мой сосед по парте, сидим и с трудом сдерживаем громкий смех.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 25.06.2012, 17:12
^
Саня Изи

📖

Снилось, что я разъезжаю на автобусе по каким-то городам и мне постоянно не хватает денег. Зачем-то приехал в Екатеринбург и искал там Сивера. Может он мне денег должен был?

Саня Изи вне форума
Старый 30.06.2012, 08:57
^
Imaris

📖

В новостях недавно показывали какой-то забавный случай, который чем-то сильно рассмешил многих людей и чуть ли не меметичным стал (хотя из этого мем сделать сложно). Пассажир парохода повздорил с капитаном (хотя скорее наоборот - несдержанный капитан агрил на пассажира), в результате чего кэп сказал пассажиру убираться. Но тот сопротивлялся и не хотел никуда уходить. В общем, у них там почти драка случилась. В ходе разборок они подошли к трапу - чтобы капитан мог столкнуть с парохода неприятеля, но получилось как-то наоборот - пассажир выпихнул капитана за борт, а потом прокричал водителю, чтоб тот поскорее уже двигался (а тот поверил! Впрочем, у капитана и пассажира тембры голоса похожие, хотя мне почему-то кажется, что он знал, что за бортом вредный капитан и специально ушёл без него). Не знаю, как они "поскорее" отшвартовались и ушли, что капитан не успел залезть обратно. Вот такой вот бред)
Это было несколько дней назад, а "сегодня" у меня был сон, в котором мне приснились вот эти вот самые события. То есть это был сон во сне (а новости про пароход просто во сне первого порядка были). Вернее, там была какая-то обработка "по мотивам". И ещё приснилось, что я этот удивительно увлекательный сон пишу на ХВ х)
Imaris вне форума
Старый 11.07.2012, 19:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Еще позавчера приснился сон, уже немного подзабыл его. Я зашел в какое-то учреждение по оплате чего-то, там были кассы, небольшая очередь. Заплатив я вышел на улицу и пошел (наверное домой) через парк. В самом начале парка стояла девушка, на ней была футболка с символикой Ртути (персонажа комиксов). Она раздавала листовки, приглашала всех на акцию, какой-то там пробег, в честь этого персонажа. Я прошел мимо и особо не обратил внимание на неё, но она меня окликнула, попыталась как-то пристыдить (как именно и почему - не помню) и случайно назвала Ртуть Флэшем. А может быть и не случайно, а специально, чтобы привлечь моё внимание. Я её конечно же поправил. Указал на то, что негоже путать Ртуть с Флэшем, они же из разных вселенных. Она конечно же сделала вид, что эй не ловко и мы разговорились, скорее всего о комиксах. Спустя какое-то время я вспомнил, что не заплатил за что-то еще и попросил её подождать, пока я закончу свои дела. Я их быстро закончил и, выйдя из учреждение, упомянутого мной ранее, продолжил с ней разговор. Пока мы с ней говорили, я чуть не предложил ей зайти в какое-нибудь кафе, но потом быстро смекнул, что за это придется платить деньги, и предложил просто прогуляться по парку х)
Небо сейчас на форуме
Старый 13.07.2012, 11:53
^
Arandor

📖

сначала снился суд на моей знакомой, а потом я куда-то пропал и оказался в подъезде. помню как выходил из него и помню трупы домашних животных.. кошки, возможно собаки. их кто-то специально убивал. ублюдок издевался над ними. я запомнил даже запах

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.07.2012, 21:25
^
Imaris

📖

А я недавно женился на однокласснице. Ну, у нас по школоюмору давно супружеская жизнь идет, а теперь мы решили сыграть свадьбу, только без подписей, документов и пр. И женились в школе, ага.
Imaris вне форума
Старый 13.07.2012, 21:47
^
Arandor

📖

школьник, чья жизнь проходит в школе.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.07.2012, 21:48
^
Imaris

📖

Даже после выпуска школьник
Imaris вне форума
Ответ
Страница 70 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru