Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
а я ее не прошол, ибо тормоза задолбали, буду карту ждать
Добавлено через 29 минут о, пересчитал же, 3 дня, ибо позавчера я не гамил, а страдал хренью весь день, качал всякую муть. Вис :р Я седня встал в 4 ночи, чочоб успеть пройти до отъезда, закончил ее часов в 15, терь не знаю чочо делоть стебусь над человечками, слушаю музыку и флужу
а я научился щелкать палцьами левой руки, правда пока плпохо получается) а вот правой вообще не могу... ну лан, левая рука хоть в чем-то лучше будет х)
Роберт Уолдоу, самый высокий человек, о росте которого имеются несомненные сведения. Перед смертью его рост составлял 272 см, весил он 199 кг. Кстати, в возрасте 10-ти лет уже был практически двухметровым школьником. Такие дела.
А я сегодня как-то умудрился в 8 проснуться, за 5 минут до будильника. Не знаю, как такое получается, но мну нравится - я просыпаюсь 8, жду пока наконец этот тормазнутый будильник зазвенит, потом я его выключаю и со спокойной душой сплю до 11 Сегодня просто уже не смог заснуть.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.