Woo-hoo! Забавные были деньки. Четвёртого июля 2009 года, днём, моё государство, атаковали злобные вирусы. Изначально, генерал NOD32 избавился от одного неприятеля, но, потом, как выяснилось злодей был не один, тысячи их. В спешке я начал эвакуацию системы, после чего устроил Экстерминатус (форматирование диска :3). Крики, стоны, взрывы. Злобные вирусы подохли вместе с мирными жителями

, короче говоря – было уничтожено(удалено) всё. Далее установил винду, построил новое государство, с блэкджеком и шлюхами! Впервые за тысячелетия мой убогенький, старенький компьютер летал как новокупленный. Загрузка системы проходит не за 5 минут, как раньше, а за 30 секунд. Просто прелесть. Неговоря уже о том, что свободного пространства появилось ооочень много (ну… по сравнению с тем, что было). Но тут, когда я начал настраивать сеть, выяснилось что договор я давным-давно где-то потерял. В итоге пришлось два дня пробыть без интернета (только сегодня ходил, восстановил договор).
И я таки, посмотрел первого чужого. Довольно забавный фильмец, и что ожидаемо… В эту же ночь, мне приснились чужие

. Правда, в этом сне я был злодеем – нашёл Facehugger –а, и зачем-то пустил его в город, типа «убей всех!».
Сегодня тоже приснился сон (странно, не снились, не снились, а тут каждый день. Впрочем, последние ночи я плохо сплю). Сон был о том, что в моём городишке, появилось огромное кол-во скинхедов. Причём сгруппированных – все были одной «организацией». Ну и в общем, я, мой брат и ещё пара парней решили от них избавится. Для чего-то, нужно было что-бы одного из нас, поймали и отвели к ним. Ну я согласился на роль «жертвы». Меня одели как репера (ну по крайне-мере во сне так говорилось) (за исключением штанов. И вместо кепочки я предпочёл капюшон. А вообще, нарядик мне понравился). Я припёрся к ним в логово (а это было нечно завода, или даже больше, хз). Привлёк внимание, и около часа (если говорить о реальном времени, то кажется так и на самом деле было, ибо ооочень долго) бегал, прятался от них. В один момент, когда я проходил мимо них, в темноте, сзади, случайно наступил на что-то хрустящее. Ну… Они меня поймали. Дальше мои друзья пошли освобождать, и т.п. неинтересно короче.