тааак...
"твердая женская рука"...
"Арандор"...
"Леля"...
"желания"...
"догги стайл"...
"немецкий с удовольствием"...
эх, молодежь. какой вы подаете пример Мантикоре!
вот у нас во Союзэ Советском! не было таких вещей.
пробирки были. клонирование было. атомные электростанции были. а вот зато разврата - не было. не было и онлайновых извращенцев. были только трудовые извращенцы..
если что-то и было, то было лишь как в Древнем Риме.
"Патриции наняли гетер и устроили оргию".
вот только тут опечаточка - не патриции, а партийцы.
эхва, славное было уремечко.
как сейчас помню, я тогда на шахте работал, добывал кокс.
как-то раз даже план перевыполнил аж на 400%! меня потом во "Звезде Комсомола!" печатали. в рубрике "наши мозолистые ладони". правда, так получилось лишь потому что я замешкался, и в конце смены остался запертым в шахте..
но все-таки. принес Партии пользу.
а однажды я видел краем глаза товарища, который знал товарища, который видел товарища, который однажды хаживал по дороге, на которой неделю назад, закуривая, стоял сам товарищ Берия!
эх, таперича уже не все не так.
диссидентов нонче - яблоку упасть негде. целый рынок. москвичей.
а тогда было лишь одно подпольное агентство - еженедельный журнал "Товарищи без одежды".
от мерьикянцев научилися. там были товарищи, иногда даже совсем во срамном виде. товарищ Троцкий очень злился, и говаривал, что это не он на развороте 115 номера, а его двойник. начинал нам рассказывать, что-де у каждого человека в мире есть двойник.
и верили ему, ведь раз Социализм требует, значит правда.
двойник-то товарища Троцкого потом еще часто бузил и антисоветские дебоши в кабаках устраивал. его, помню, изловить пытались, но всякий раз он ускользал.
к примеру, прыг за стойку бара, а затем вылазит как ни в чем не бывало. на него с кулачищами, а он кричит, мол, "это я, товарищ Берия!". так уж совпадало - все время мы его за разбойника принимали. прямо фатум какой-то.
эхва, славно было тогдать, славно. не то, что сейчас. разврат везде, даже по телевизору. Электронно-Вычислительные Машины размером в кошель. не верю. по-настоящему мощная машинерия - это размером в зал.
ай, да чего уж там.
видать, так и довлачу свой век. а вы, молодые, бесчинства будете учинять.
ой-ей-ей...