Значит я правильно понял. Обидно и печально, когда тебе так открыто в лицо говорят, впрочем, спасибо тем, кто так думает:" вы делаете меня сильным, спасибо тем, кто не думает так: вы нужны для массовки..."
Добавить больше нечего в общем-то. Поэтому я и не стал объяснять что-либо выше. Чувствую, что в данный момент это бесполезно. Всё! Дальше посты на эту тему буду править\удалять. Без обид, ребят
WishmasteRНда, народ, я вам поражаюсь... Получил массу удовольствия, читая кучу улик по поводу камня (к кому только его не приплетали). А камень был всего лишь указанием на то, что я был жрецом (как, впрочем и фраза про ученика дьявола).
Ученик Дьявола - улика на меня (так называется один из рассказов Бернарда Шоу (см. подпись) и гуглится в 2 счета). Я был демоном, совершил второе убийство. При этом, меня повесили не приведя ни единого реального довода
Вообще, улитки конечно злые получились) Ничего разгадать так и не получилось. Только на Пандору, уже после того, как ее убили и так стало ясно, что она - маф. Хотя, учитывая, то, сколько народ лазил по википедиям и гуглам, вычислить меня можно было довольно быстро, но увы...