Выскажусь вначале как маф, а потом как игрок.
Начало игры. Первая моя игра (не будем считать "Звериные войны", тем более там роль была у меня пассивная (хотя за знакомство с Нэйрой спасибо той игре)) - и сразу роль босса мафии. Ну думаю, везет, блин, хорошо, что я ананасы люблю.
В напарники мне попадаются Тенгро и Лизарда.
Ну, думаю, прорвемся, ребята, вроде, неплохие.
Первая ночь. Решаем грохать Джака. Послали на дело Тенгро. Все пошло, как по маслу, улик не оставили. Решили обратить в свою веру Хостора.
Джак оказался Кольтом. Ну тогда еще не заморачивались по этому поводу, даже с Тенгро посмеялись, мол, нафига нам конкуренты.
А вот вторая ночь - это ночь баттхёртов.
1) Линкс посчитала меня буйным из-за попытки слить ее на голосовании и решила развести меня в картах. Ну и развела так, что я пришел к Арандору, но вместо беседы на религийные темы, сорвался и вынес ему мозги. Но баттхёрт даже не в этом. Обиднее всего то, что все посчитали, что НД шулера действует, заменяя НД роли на другое ее же, а не рандомно из всех, присутствующих в игре. В итоге все посчитали, что, ололо, я монах. Самый баттхёрт в том, что улику даже никто не пытался разгадать, все поверили и так.
2) Надежду и цвет Ордена, юного убиваку Тенгро пришивает его же оружием Киц. НУ, БЛИН, КАК?! Это ж надо было угадать из трех игроков нужного! Баттхёрт.
3) Ну, думаем, хоть Римпеля Тенгро вальнул перед смертью, и то хорошо. Но нет! ВНЕЗАПНО оказывается, что Винта может фейково убивать сама себя, да при этом она еще и защищается от нападения! А не жирно ли? Баттхёрт.
Третья ночь.
Баттхёрты продолжаются. Меня выпиливает Мент, решивший поиграть в маньяка-джентльмена и помочь городу. Лизард убивает Хермита, но тот оказывается бандюком! Вот тут уже реально стало понятно, что городу очень жестко везет, и мафы с манами перевалят друг друга.
Кроме того, обидно было, когда к концу дня Хосси разгадал улику на Лиззи.
После этого решили не палиться, сколько сможем, и Лизард начал отсиживаться дома. Ну а на шестую уже было понятно, что мы слили, и решили отжечь по полной в прямом смысле. С берсерком угадали, убили в последнюю ночь красиво двоих, да еще среди них и Хостор оказался. х)
В целом проигрыш моей команды - это в первую очередь вина рандома, во вторую - моя.
Мне не следовало игнорировать обвинения игроков в моей мафиозности во второй день. Я, дурак, ждал Тория, дабы уточнить у него принцип действия НД шулера, а потом с помощью этой инфы защитить себя. Но когда получил, уже в голове созрел эпичный план палива себя как проповедника, и я ее утаил.
Зря, как оказалось.
Мало того, что в фейковых заметках сделал мегафейл, написав, к кому иду ночью, так еще и никто не поверил в мою эпичную записочку благодаря этому.
И убил меня Мент именно потому, что уверился, что я маф.
Ну а что мог дальше Лизард сделать один?
Был, правда, в конце план объединиться с маном, да только он был трудно реализуем, поскольку уже почти все уверились, что Лиззи - рыцарь.
В общем, дорогие одноверцы, Лизард и Тенгро, прошу прощения за слив этой игры. Беру вину абсолютно на себя.