Ment-- Животные бывают с характером, но это скорее хорошо, так как такие как раз становятся потом самыми преданными, -- Фыр-Фыр аккуратно положила один крекер на лавочку, достаточно близко от Белика, чтобы он видел, что это ему, но не так близко, чтобы напугать или попасть в личное пространство кота. -- И никто не знает, каким взглядом они нас оценивают, может, нужна какая-то искорка, может, удача... Если вы не возражаете, я бы попробовала дать ему новый дом. Если вы посчитаете меня достойной доверия, о чём смиренно прошу, ну и Белик с вами согласится, конечно. К тому же нас здесь много, как видите, так что шансы немного повышаются...
- Да я то не против, вы выглядите как хороший человек, вот только... Белик подходит к крекеру, смотрит на него, потом на Эрефир, затем смахивает его лапой на землю и с укором смотрит на рыжую простушку. - Видите?..
Ment-- Животные бывают с характером, но это скорее хорошо, так как такие как раз становятся потом самыми преданными, -- Фыр-Фыр аккуратно положила один крекер на лавочку, достаточно близко от Белика, чтобы он видел, что это ему, но не так близко, чтобы напугать или попасть в личное пространство кота. -- И никто не знает, каким взглядом они нас оценивают, может, нужна какая-то искорка, может, удача... Если вы не возражаете, я бы попробовала дать ему новый дом. Если вы посчитаете меня достойной доверия, о чём смиренно прошу, ну и Белик с вами согласится, конечно. К тому же нас здесь много, как видите, так что шансы немного повышаются...
Белик съедает крекер, а после, учуяв остальные, набрасывается на руку Эрефир и отбирает оставшиеся. Эрефир получает перманентную травму: Изувеченная рука Невозможность пользоваться двуручным оружием.
-- Вижу, -- улыбнулась. -- Ох, прости меня, белый лохматый друг, что не смогла соответствовать твоим ожиданиям. Видимо, он хотел от меня более ценную взятку, чем же вы его кормите?
На следующий день Нария зовет Беату и Гийона к себе. По дороге к вилле оба карнеольца пропадают без вести. И вот тут-то в Карнеол приходит новая перспективная "воительница"...
AstralLeinНа следующий день Нария зовет Беату и Гийона к себе. По дороге к вилле оба карнеольца пропадают без вести. И вот тут-то в Карнеол приходит новая перспективная "воительница"...
А нас за что? Не шалим, никого не трогаем, починяем очко Гийона... Я уже не помню, когда у него за игру был полный запас очков, вечно то одно, то другое.
Ment-- Вижу, -- улыбнулась. -- Ох, прости меня, белый лохматый друг, что не смогла соответствовать твоим ожиданиям. Видимо, он хотел от меня более ценную взятку, чем же вы его кормите?
- Летом Белик самодостаточный. На отмели прыгает в воду и успевает схватить проплывающую мимо рыбку, а иногда, стыдно сказать, подворовывает у рыбаков. Вот в более холодную пору придется ему помогать... Проигнорировав Эрефир, Белик трется мордой о голень Астеллии, а потом запрыгивает на грудь Килики. - Ой-ой-ой... - Едва не потеряв равновесие, девушка обняла кота. - О, надо же... Из всех кто ко мне приходил лишь к вам двоим он отнесся благосклонно.
Ment-- Успех, -- заключила нозенротка и кивнула. -- Похоже, идти вместе было хорошей идеей.
- Фух, я уж думал придется бедолаге провести всю жизнь со мной. Ну, кто из вас возьмет его к себе? Креон смотрит на Астеллию и Килику, Килика и Астеллия на Эрефир.
-- Дааа, такова роль командира. Ну что ж, эники-бэники, -- девушка изобразила считалочку и в конце остановилась пальцем на Килике. -- Давай тебе, придворный маг, если обещаешь за котиком хорошо и ответственно ухаживать.