MentСамый имбовый котяра, жаль, не срослось. -- Спасибо, сэр Креон. Век не забудем.
- Да мне то за что? Белик сам сделал свой выбор. - Монах в последний раз погладил кота. - Ладно дружок, прощай. Надеюсь с новой хозяйкой тебе житься будет веселее чем со мной.
АвторБтв надо было самого Креона в Карнеол вербовать, но не по рп, Эрефир не могла знать.
Айко в своё время хотела его к этому подбить, но он явно незаинтересован в работе. Тепло распрощавшись с Креоном, Эрефир предлагает ещё куда-нибудь в интересное место... В рабочую гильдию? Можно походить, повыполнять задания какие-нибудь... Или пойти в центр и посмотреть ассортимент сувенирной лавки (пока ничего не покупая).
- Ммм, - Астеллия задумалась, - я бы хотела сохранить энергию для завтрашнего выступления нашего секретаря. Если сейчас нахожусь, то к нужному времени уже никакая буду. Вы, кстати, тоже пойдете? - Не знаааю... Если не просплю.
-- Обязательно буду. Проникнуться культурой Вельферна, ещё и за счёт выступления Рафа, выглядит делом обязательным. Тогда закругляемся... / Ладно, не буду тянуть, так бы ещё куда сгонял, но пожалуй все и так ждут, в первую очередь Неб. /
Тем временем Биба и Боба ломают голову над инструкцией к таблеткам. Я так понимаю, списываться будет на автомате 3 штуки в день из-за обедов Лепоты + 3 каждый раз, когда он будет что-то есть дополнительно?