Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Всё обо всём Свободное общение на любые темы. Офтопик и флуд не запрещены.

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 04.05.2025, 22:31
^
Hermit

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Я просто перечислил игры, которые я прошёл. А так-то играл я, конечно, в куда большее количество игр. И в танки, естественно тоже! Очень сложными играми мне показались Контра и Final Mission. 

Чип и Дейл, естественно могли кидать и друг друга, только смысла в этом никакого не было. Терял жизнь не враг, а кидаемый бурундук. Разве что, насколько помню, один раз во второй части надо было кинуть второго бурундука в щель, чтобы он открыл проход, чтоб покидать баскетбольный мяч. 

Добавлено через 4 минуты
А в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл, а саму эту бабу, насколько я понял из видео, проходить намного-намного легче, чем бабу в самом конце из Battle Toads Double Dragon. Вот в Battle Toads Double Dragon там была жесть. Я только один раз из самых последних сил её прошёл на последнем квадратике! 
1
⚖️
0
Старый 04.05.2025, 23:13
^
Arandor

📖

АвторПрост про жаб много мемят, что это супер сложная и непроходимая игра.
Так и есть, просто их две части и одна значительно легче (в сравнении). Но плюс этих игр в том, что там нормальное управление и механики понятные, а то есть игры, которые сложны именно своей кривизной и т.п., но они менее известные. 

АвторSerious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike
а как же ммо?
Авторзнаменитые танчики на денди не упомянуты
Если про них писать, то тогда и про остальные 9998 игр с этого картриджа) Жаль, что на таких обычно даже не было каких-нибудь одноэкранных аркадок или головоломок. И в марио я только в первого играл, который как раз и был на таких кариках, а оказывается существовали еще две(?) части и довольно симпатичные.

А так, мне все эти игры знакомы, но не во все удалось поиграть. Утиных историй у меня не было, а для кого-то это игра детства и классика. Зато я в другие диснеевские игры поиграл (хотя некоторые оказывается были портами с сеги), а еще Русалочка проходится за 20 минут х) В Феликса тоже играл, довольно легкая и приятная игра. Робокопа не помню, Пауэр блейд какой-то был у соседа, как и Терминатор. Tiny toon запомнился и множество игр про ниндзя (не только черепах). Еще хотелось бы вспомнить Little Nemo: The Dream Master и Solomon's key. Но больше мне конечно нравились битемапы, типа дабл драгона (вторая была, на мой взгляд лучшая из трех) и особенно Mighty final fight, которая прям очень классная. В них я много наиграл. Ну и конечно мой любимый Bucky O'hare, который сесно был пиратским и из-за чего ты погибал при первом ранении. Возможно эта игра выработала во мне терпение к трудностям в играх.
АвторContra
Это с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
АвторЁшкин остров
АвторВот это уже незнакомо
Йоши айленд видимо. Я тоже не играл

АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл
даже интересно как ты проходил ледяной уровень, змей, а тем более подводный уровень и башню в конце

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.05.2025, 23:30
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград

FragmentСобственно, это все приставки, которые были у меня, потом уже плотно на комп пересел. У пацанов из соседнего подъезда немного раньше компы появились, так что я иногда ходил к ним, а до этого вместе в комп клубы ходили, 100 рублей за час. Там были всякие Serious Sam, Max Payne, Quake, Counter-Strike, но мы в основном в гта вайс сити рубились, потому что у нас был распечатанный лист бумаги с читами, можно было наколдовать себе оружие и тачки и пойти устраивать беспредел.
Компьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.

Добавлено через 2 минуты
Помню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.

Добавлено через 3 минуты
Муж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.
Нэйко вне форума
4
⚖️
0
Старый 04.05.2025, 23:41
^
Arandor

📖

Клубы чисто компанейское место, как по мне. Хотя кто-то и в соло ходил. Но у нас комп был слабее, нежели в клубе (у кого-то его и не было), а потому обычно собирались компанией ребят и шли на ночь, т.к. дешевле выходило и возможно удобнее. Правда я обычно не ходил, учитывая возраст, да и кто за меня будет платить постоянно х) Но несколько раз я все же побывал, даже в разных клубах. Собственно там было два плюса: 1 - игры по сети, 2 -  новые игры. С началом "смены" почти все садились в КС, играли часа 3, затем расходились по другим играм/фильмам, а под конец "смены" опять в КСку. Затем уже появился интернет и ммошки, которые соединились в одном большом и единственном плюсе)
Авторкакая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Локен и сейчас так говорит х)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0
Старый 04.05.2025, 23:43
^
Ment

📖

Компьютерные клубы -- это для тех, кому дома играть ограничивали, а где ходит ребёнок после школы не контролировали. У меня было наоборот x)
Ну ещё для любителей КС, конечно, но в поздней школе на этом поле начал конкурировать кабинет информатики.
Ment вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.05.2025, 00:09
^
Arandor

📖

Просто КСка всем известна и проста, вот и рубились. А если есть более шарящие друзья, то можно было бы играть и во что-то другое. У меня брат как раз работал в клубе одно время, они там часто играли в диабло 2, в варкрафт какой-то (мб это дота1 была?), в казаков. Собственно я во все это тоже сыграл разок, а вот чужого против хищника не застал. Потом Ультима появилась, но не факт, что в нее кто-то кроме брата играл) И да, главная проблема одиночных игр была в том, что ты не один сидишь за этим компом и к следующему посещению клуба твое сохранение могли перезаписать. Именно по этой причине брат с друзьями копировали своих персонажей из диаблы на флешку и уносили домой) А остальным можно было только посочувствовать и посоветовать играть в те же стратежки или еще чего. И хорошо, если в игре есть несколько слотов сохранения, как в гта3, которую я пытался проходить в клубе. Возможно я тоже сохранялся на чужие сейвы, хотя тогда уже понимал суть этого и старался так не делать)
Авторкабинет информатики.
у нас нфска была и шашки на раздевание 😏 небось на переменах информатики и придумали "быстрые шашки/шахматы"

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.05.2025, 02:41
^
Hermit

📖

Arandorдаже интересно как ты проходил ледяной уровень, змей, а тем более подводный уровень и башню в конце

Да, всё это было тяжело! И башню-то в конце я как раз и не дошёл, а ведь немного уже, видимо оставалось! Про ледяной уровень плохо сейчас помню. Я году в 97-ом её проходил. Змеев там надо экспериментируя запоминать где, откуда и куда они ползут и куда прыгать; и, кроме того, там, насколько помню, звуки их движения помогают. Там много всего тяжёлого. Мне, вот тяжело давались, так сказать, транспортные средства, на которых приходилось огибать препятствия, перепрыгивать через барьеры и пропасти между участками поверхности. Реакция требовалась молниеносная! И расчёт тоже был нужен!
3
⚖️
0
Старый 05.05.2025, 04:30
^
Fragment

📖

АвторА в Battle Toads я тогда даже не знал, что уже почти до конца дошёл, а саму эту бабу, насколько я понял из видео, проходить намного-намного легче, чем бабу в самом конце из Battle Toads Double Dragon. Вот в Battle Toads Double Dragon там была жесть. Я только один раз из самых последних сил её прошёл на последнем квадратике! 
А я и не помню чтобы сражался с ней, наверное, просто не доходил х) Помню, звездолёт её вроде нужно было разбить, что-то такое... Вообще я нечасто проходил далеко, на скутерных заездах подолгу маялся, по итогу там всё запоминалось и проходилось, но определённое время это занимало, ну и конечно реакция нужна
Автора как же ммо?
WoW там точно был, но почему-то в него никто не играл, ну и я соответственно тоже... Обычно гоняли все в гташку и КС, реже в другие шутеры.
АвторЭто с какой консоли? на денди есть 3 вроде, одна обычная, потом super и force. Играл во все, но больше нравилась последняя, не смотря на 10фпс, которые я осознал относительно недавно только) Ну и конечно играл в сеговскую контру, которая возможно является лучшей. В какой-то версии тоже одно хп, кстати, а не три. Сейчас дома как раз такой карик лежит, может и в детстве у соседа была именно эта версия.
У меня два картриджа было, Contra 3 и Super Contrа. В сеговскую я только у друга играл, т.к. у самого сеги не было, но довольно мало. А так, затрудняюсь сказать какая лучше была, но точно то, что в любую из них вдвоём играть было как-то подрайвовее, хотя одному тоже не то что бы скучно.
АвторКомпьютерные клубы — еще одно чудо детства среднестатистического ребенка нулевых, которое я не познала. В конце концов, тупо платить 100 рублей в час, когда у тебя дома целая тонна дисков с играми на любой вкус (2/3 из них я вообще в душе не знаю, что за игры, т.к. даже не открывала и не устанавливала. Но всё перечисленное выше точно было, в третий Квейк я даже сама гоняла). Но, если верить мужу и некоторым другим моим знакомым, было в этих клубах что-то особенное, чего мне никогда не постичь.
Можно и так сказать, по большей части это досуг для компании, как уже отметили. В общем-то, бывало что и в одиночку ходил, но обычно если по каким-то причинам не собирались, то я просто шёл домой играл в денди/сони, что у меня там было на момент.
АвторПомню еще в год выхода батя принёс диск с Моровидном и стал в него активно наяривать, а я почему-то заявила, что это какая-то уродская игра. Спустя годы даже немного стыдно как-то.
Ну, справедливости ради, когда я посмотрел его скрины после многих часов в Обливионе, с которого и познакомился со свитками, мне тоже как-то расхотелось в него играть. Всё же скачок по графону между частями весьма существенен
АвторМуж только что сказал, что компуктерный клуб у нас стоил 15 рублей в час за компуктер и 5 рублей за плейстейшн. Чет Фраг у тебя оверпрайс какой-то.
От времени и места зависит, я думаю, у нас на районе их было мало и весьма популярны, редко бывало такое чтобы были заняты меньше половины компов. Помню пару мест, да и только. Причём находились они в не самых очевидных местах, один в подвале, другой в кабинете дома культуры(!).
АвторКомпьютерные клубы -- это для тех, кому дома играть ограничивали, а где ходит ребёнок после школы не контролировали. У меня было наоборот x)
Ну ещё для любителей КС, конечно, но в поздней школе на этом поле начал конкурировать кабинет информатики.
Вот это кстати да, поначалу мне дома давали только полтора часа, после чего сгоняли с компа. А потом я подсмотрел пароль, и стал играть втихаря когда никого дома не было))
Информатика у нас была для многих любимым уроком, потому что на нём в начале выдавали задание, потом учительница весь урок занималась своими делами, и не обращала внимание что мы всё это время рубимся в КС, а за 5 минут до конца дружно слизываем готовое решение у ботанов х)
Fragment вне форума
3
⚖️
0
Старый 05.05.2025, 04:57
^
Arandor

📖

АвторПро ледяной уровень плохо сейчас помню.
Если играл с варпами, то неудивительно. Хотя в детстве их найти сложновато, разве что на 3ем лвле в гонках можно было случайно залететь 
АвторУ меня два картриджа было, Contra 3 и Super Contrа.
ну на гифке видимо снесовкая или что-то еще
АвторВсё же скачок по графону между частями весьма существенен
жаль геймплейно этот скачок был в обратную сторону. ну хоть физику улучшили, это главный плюс

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
2
⚖️
0
Старый 05.05.2025, 10:44
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Графоний в Морре не так уж и плох изначально, а при желании легко правится модами, коих на нексусе жопой жуй. А вот геймплей переоценëн. Я два раза начинала и два раза бросала на трети мейнквеста, тупо задалбывалась тошнить каждого червяка по часу, потому что из десяти ударов любым оружием или магией попадало хорошо если два. Удачные находки есть, и я бы хотела видеть что-то из морровских фишек в обле или купи скайриме, но душную боевую систему не помешало бы перепилить к далекам.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
3
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru