Драккошка потому что с моей внешкой единственный мужчина, делавший мне комплименты - мой батя, для которого я в любом случае буду любимой папиной принцессой и это не считается.
Если зарегать твою анкету в приложении для знакомств, уверен, она наберёт больше лайков и сообщений чем анкета эльфа. И это не шутка.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
А, это я на хурму присылал. Его ещё заминусовали жестко, так и не понимаю почему.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Если предлагают, значит хоть немного нравишься Такого у любой женщины будет не мало, но нормальное тоже будет, базарю. Вопрос уже ментальной возможности вывозить и отсеивать ненормальное.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт