Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: Святая Обитель Разврата
НебоТакого у любой женщины будет не мало, но нормальное тоже будет, базарю. Вопрос уже ментальной возможности вывозить и отсеивать ненормальное.
Если бассейн площадью 10 соток и глубиной метра 2 заполнить говном и где-то тайком положить слиток золота полкило, то уверен, что не каждый захочет его там искать...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
АвторЕсли бассейн площадью 10 соток и глубиной метра 2 заполнить говном и где-то тайком положить слиток золота полкило, то уверен, что не каждый захочет его там искать...
НебоК тому же, комунальщики погружаются в говно за зп грузчика. Полкило золота через минуту вытащат)
Дык я и говорю: не каждый. Большинство полезет. Более того, большинство как раз таки и лазает... Но часто слитка так и не находит, поскольку бассейн не 10 соток, а гектар...
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
(Закон сохранения).
С моей стороны, наверное, не очень справедливо подписываться под каждым словом. Но на мой взгляд, с учетом многообразия мира современных игрушек, уж лучше одиночество, чем тратить себя на кусок говна.
Злобный ЯщурДык я и говорю: не каждый. Большинство полезет. Более того, большинство как раз таки и лазает... Но часто слитка так и не находит, поскольку бассейн не 10 соток, а гектар...
Конечно, поэтому лучше всего родиться в семье миллиардера.
Добавлено через 2 минуты Ну и да, говно очень быстро отсеивается у нормальных людей, они даже запаха не успевают почувствовать. А если у кого-то не отсеивается, то у меня для них плохие новости...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
НебоКонечно, поэтому лучше всего родиться в семье миллиардера.
Ну как сказать... Я в свое время с "бассейнами" имел дело. Не, золото не искал, просто стоял неподалеку и смотрел, как это делают другие. Так вот, я даже рад, что не родился в семье миллиардера. Не хватало мне еще прятаться от содержимого этих "бассейнов"...
(Закон сохранения).