Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сразу видно, что ты не шаришь за фетиши с пышечками и милфами (может детей у тебя и нет, но по возрасту можно и подтянуть). А если еще обыграть антураж мастерской художника под эту тему, так бабла ты можешь срубить очень даже много...
Не могу сказать, как ты выглядишь сейчас, т.к. давно не видела. Но точно знаю, что наибольшие суммы платят фетишисты. И у них, как правило, вкусы не на стандартизированных стройных тян. Кому-то нравятся пышечки, кому-то анорексично тощие, кому-то пышнотелые дамочки. Да и даже без фетишей и онликов пухляшка может заинтересовать норм мужика. Знаю не самую привлекательную внешне полную (да там даже прямо очень даже толстую) тян, у которой в этом плане более чем всё в порядке. Она не ведёт разгульный образ жизни, но ухажёров у нее в копилке очень много.
А проблема не в фигуре. Меня называли жирным убожеством всегда, в том числе когда я весила меньше нормы и была объективно худой. В лучшем случае я для мужчин была пустым местом, ноль внимания, ноль эмоций. Все попытки познакомиться были тогда, когда у меня на аватарке не стояло моë лицо. Не уверена, но по-моему я поначалу ещё в аське наивно кидала пару фото со своей рожей желающим познакомиться и получала кучу гадостей в ответ. Так что дело тут нихрена не в лишнем весе.
Сраные лаги. Писала пост про то, что мужики сначала кричат, что внешность им не главное, а потом при виде средней нормесной тян бегут прочь с воплями: "аааа, чучело!" Но пост не отправился, всё зависло, ХВ не хотел оживать. А вспоминать всю мысль и переписывать лень. Думаю, все всё поняли.
Да-да, тоже очень смешно читать, что любая женщина, даже если она распоследний крокодил, по щелчку найдëт себе миллиард мужиков, и знать, что это нихрена не так, потому что я так-то далеко не крокодил, но, видимо, только по моему мнению 🤣
НебоНу штош. А я тем временем е**шу под дождём на РАБоту. Терпим карлики как говорится.
В дополнении к новости от Небка:
АвторВ Испании опросили подростков 12-16 лет об их отношении к платформе, где продают интимные фото за деньги. Выяснилось, что многие считают онлифанс не только рациональной карьерой, но и воодушевляющей. Подростков постоянно заваливают рекламой моделей и агентств в соцсетях — некоторые пацаны видят её даже в дискорде. Кроме того, девочкам из поколения альфа уже приходят предложения от агентств — как напрямую, так и через рекламу.
Авторно мужской онлик не пользуется такой популярностью
просто нужно парный заводить и в данном случае не с девушкой.. тогда вполне возможно, что популярность будет повыше ну или найти себеLil Tay, которая будет работать вместо тебя