АвторМы не гомофобы.
/ Гномофобы вы. /
АвторА потом 😢 потом 😥 двое меня держали за руки, один был сзади...😥 а четвертый...четвертый отрубил мне голову 😭 😭 😭 и звали его Кенширо
Нишо прижимается к Эрефир и продолжает рыдать.
"Какой ужас..."
Гладит эту музыкантшу из Нихона по головке.
-- Да, несладко пришлось, несладко. Здесь много кто разделит твою печаль, Нишо. Теперь давай скажу я, -- девушка на секунду проверила, что их не подслушивают за дверью, и продолжила.
-- Сейчас ты находишься в империи Вельферн, что в другом мире, а твоя спасительница, несчастная душа, является старшей принцессой в этом месте, её имя Нария, запомни его, потому что мы ему служим. Я же -- твоя начальница, Эрефир, все вопросы ко мне. Я понимаю, что пройти тебе пришлось через многое, но надеюсь ты не будешь против на нас поработать, так как случайных людей с того света не вытаскивают, а дело у нас важное, спасение этого мира под названием Анузиш. Выбор-то, конечно, твой, но если мы не справимся, то жить нам будет негде, тебя ждёт вечное забвение, а всех обитателей мира, включая меня, смерть. Из огня да в полымя? Можно и так сказать.
-- Смотри, что тебе нужно знать.
Эрефир рассказывает Нишо как можно полнее иныормацию о мире и Карнеоле, но не говорит нихонке, что сама Эрефир прищелец. Также обращает внимание, что будет требовать от своих соратников ответственности и послушания, так как ей больше не хочется терять боевых товарищей даже не приступив к миссии. Обращает внимание, что информация про призыв и всё связанное -- строгий секрет.