Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В моём представлении мы собрались здесь, чтобы обменяться чем-то хорошим. Негатива и в жизни за глаза.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Играть плохого персонажа не так уж и весело — 7. Веселуха, конечно, очень понимаю эти эмоции. Но в переводе, конечно, зря прислали. 대길오빠랑 — 9. Никогда не устареет. Any FromSoftware game 💀 — 6. А где логичное окончание, когда бандит убивает приключенца одним ударом?.. (Кажется, я открыл ящик Пандоры с этими видео) Doctor Who - Don't Blink — 5. О, а я смотрел эту серию. Правда, я не знаю, что такого в конкретно этом моменте, попугать зрителя конкурса? Не пробирает... 5feg — 1. Ответочка мисс Космос? Или это логическое продолжение предыдущего видео, и если я моргну или посмотрю в другую сторону, это странное и неестественное изваяние меня убьёт? tactical thermonuclear gnome — 10. Правильные гномы. Beating Tetris — 8. Забавная зарисовка. Cat on ice. — 6. По сравнению с Томом в мультике, слишком хорошо справляется... Лучше дай мне денег в долг — 3. Какой-то специфический юмор для тех, кто в теме, и в довольно неприятной озвучке. Which Seat Is the Safest on a Bus? 🤔 — absolutely realistic. Надо просто в таких случаях понимать, относительно чего ведётся сравнение, вон в Скайриме столкновение с пчелой могло почти запустить в космос скриптованную повозку с Ульриком в начале игры, а тут всего лишь манекены слегка дёргаются... Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — 4. Не фанат такого юмора, конечно, хотя пенсионера жалко... The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it — 5. Ок... Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — 8. Кто сказал, что орки -- варварский сброд мерзавцев? Смотрите, как цивилизованно ждут, пока все соберутся в атаку...
Играть плохого персонажа не так уж и весело — 2 (когда ненавидишь свои и чужие уши) 대길오빠랑 — 6 (когда прислал целебное видео на конкурс шортов) Any FromSoftware game 💀 — 2 (когда астрологи объявили неделю несмешных скетчей) Doctor Who - Don't Blink — 3 (когда Моффат ещё немного умел в сценарий) 5feg — 1 (когда в стройные ряды хевешников затесался какой-то Небок) tactical thermonuclear gnome — 5 (когда Айко вернулась в Карнеол) Beating Tetris — 8 (когда прислал гифку на конкурс шортов) Cat on ice. — 10 (когда прислал целебное видео на конкурс шортов х2) Лучше дай мне денег в долг — 8 (когда прислал сцену из будней экспедиторов) Which Seat Is the Safest on a Bus? — 6 (когда пытаешься выбрать комнату в штабе Карнеола) Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — 1 (когда так и не ответил на вопрос) The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it (когда прислал что-то жизненное...) Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — 7 (когда Эрефир пытается вести карнеольцев в атаку)
Автор(когда Эрефир пытается вести карнеольцев в атаку)
АвторНе, ну на апостола свирепости она нас норм в атаку повела. Но есть один нюанс...
Что-то представил, как Эрефир читает карнеольцам пламенную речь, орёт "За Сюзерена!" и бежит в атаку на орков, вклиниваясь в их ряды и вынося пачку за пачкой, а карнеольцы стоят и смотрят, думая про себя "Да лан, сама справится... Лучше ей не мешать, ей нормально."
АвторА ты так говоришь, будто бы Эрефир не справится с толпой орков.
Да не, она скорее всего справится. На худой конец просто убежит, чтобы потом снова попробовать... Этим отличается герой от короля, герои натренированы побеждать выживать даже при провалах харизмы, сдохнет, но не умрёт.