Поздравляю своего соклановца и отличного человека Сережу aka Electric с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сереж, желаю тебе в жизни всего самого-самого замечательного!!! Пусть каждый день несет только радость!!!
__________________ ✍Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру
Мало кто знает, но сегодня день рожденья у одного великого человека. Его зовут zCarot. Именно этот человек создал тот гениальный перевод для движка форума vBulletin. Именно его русификация установлена на этом форуме.
Поздравляю форум с возвращением Хакера в координаторы! Смерть флуду в Геройских разделах! А еще я поздравляю Аделаиду с окрашиванием ника в зеленый цвет! Нашего полку прибыло!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям))) С возвращением Хакер!! Ада-с новой сложной должностью тебя!!Ты умничка и справишься!! А сегодня День рождения у Сарумана!! Хочу поздравить тебя,Сар,с этим событием!!Пожелать тебе успехов в твоём нелёгком труде создателя РПГ!!И удачи))ну и самое главное Счастья,здоровья и конечно любви!!!Большой и светлой!!! И пусть все мечты сбудутся!!!Будь счастлив! Всего-всего и побольше)))) П.С. я знаю что задержалась с персом,но дописываю биографию и я в игре))