все сплетничают и сплетничают за моей спиной. психоаналитики доморощенные блин.
может я это запланировал? спланировал свои стили изложения на полгода вперед, преследуя какие-нито корыстные цели и коварные планы? ставя опыты на человеческом мозге и сознании? на человеческой психике и моральных качествах?
...
ладно-ладно, шучу.
а может и нет..
...
нет, все-таки шучу

Леля, не бойся, все мы на этом форуме верны только тебе)
и, не сочтите мну за ммм... дискриминанта)), но я считаю, что некоторые вещи на свете, в числе которых пиво, водка и курево, только для мужчин. дамы.. тут же теряют свое обаяние и шарм при "применении" оных.
Сивер, а уж и не климакс ли вы мне все тут прочите?
думалось, это не для меня..
и потом, меня не бесит совок, но забавляет.
меня бесят нынешние гламурность и понты, исходящие, по большей части, от ничтожеств. я бы тоже мог быть и гламурным, и понторезом, и даже(о ужас!) гламурным понторезом, но, как бы эгоцентрично это ни звучало, я считаю самого себя гораздо выше всей этой дешевой беллетристики. и это правильный подход. согласитесь, лучше смотреть на понтовские идиотизмы свысока, чем уподобляться им с высунутым языком, брызгая слюной и нервно подпрыгивая на своем табурете.
действия? а что? мне прямо сейчас выйти на улицу, и обружить на толпы гламурчат Священное Пламя Экстерминатуса? или как мне поступить? стать через 20 лет президентом и ввести смертную казнь на понты? да и зачем мне это? я могу относиться с презрениям к деградации в целом и деградантам в частности, иметь негативное о них мнение, но значит ли это, что я обязан это прекращать? не будут ли такие попытки всего лишь очередным сотрясанием воздуха, идущим от "выброшенной на обочину светской тусовки" касты "нормальных людей"?
Добавлено через 2 часа 27 минут
...вам неудобно, что я сижу здесь только ночью, и что я не сижу в квипе...
а уж мне-то как неудобно, вы не представляете :-(
"теперь он вынужден повсюду таскаться на куске деревяшки. как жаль, ах, как жаль..."
ну да ничего, уже вскоре пропойца забудет этот монолог.
скоро все стабилизируется.
в тот блокнот, в котором я пишу, я иногда записываю свои мысли и ощущения по чему-либо, позволяет отследить со временем рост и развитие самосознания.
...на экране кпк невозможно полностью различить скриншот.. там что-либо интересное?
зы все-таки длинные волосы рулят, можно ими трясти и слышать в свой адрес "металлюга!"

правда, мой цвет мне не нравится. я хз какой он.. вроде темно-претемно каштановый.. что-то такое.
ззы Экз, вот задался вопросом, ты случаем, в "дмб" не играл?

похож больно на одного из дедов ;D
Добавлено через 4 минуты
...если кто не получил где-нито от меня заслуженный плюс(только не говорите снова, что на репу вам плевать

), извиняйте. на кпк при нажатии на плюс экран тут же обновляетсо:-( жутко неудобно.