Доброе утро, город!
Выходит, Плесен был капитаном. Я не вижу его НД, и честь ему отдавали. Нда уж, незадача. Однако особо он не убеждал.
Морни, как насчет возмездия по Регу? Тебе же не трудно?
Конечно нет. И я полностью разделяю твою точку зрения, особенно иронично выглядит в сочетании с предыдущей игрой. Но пока он помогает городу, да и мне не способен нанести урона, и в то же время может помочь на голосовании. Любитель подкидных улик.
Не знаю пока, против кого голосовать. Стоило бы казнить кого-нибудь из мафии, разумеется, они не смогут убить мана, поэтому саггрятся на город или на меня.
Впрочем твою цитату с регистром духовых инструментом я все же считаю далекой от истины. И я считаю, что Лиззи убил именно сталкер, а не отвергнутый. Хм.
Духовые инструменты. Классическая музыка не идет у меня из головы. Кто тут с ней связан? Могли и подбросить, конечно, но это ведь нелогично. Плакат "мистер юниверс" или фантик с деревом обронить можно, но как убийца будет подкидывать музыку? Вышел с места преступления, дождался утра и сыграл на флейте?.. Улика, значит.
Добавлено через 2 минуты
А вот к правилу привязываться под конец игры, когда всем уже все прекрасно ясно, да еще и упоминая то, что происходило на какой-то там предыдущий день, не очень хорошо, Вегтамчик.