Morning- Рада что ты понимаешь. Вижу, что у тебя глаз наметанный, - обрадовалась Айяно, однако задвинула ноги взад и попыталась немного оттянуть вниз край платья, когда Бажена скосила взгляд под стол. - Хотя характеристика твоя... - вздохнула она. - Впрочем, мне кажется, что к твоим оборотам я уже привыкла. Это не поощрение если что... 😡 Ты и в детстве такая была - когда там тебя обручили, или имперская столица научила? Просто интересно...
- Дома я была паинькой. Разговаривала согласно этикету, одевалась согласно ожиданиям окружавшего меня общества и тэдэ и тэпэ. Отчасти поэтому и с****** оттуда. Ну и холод ****** конечно, хотя я вроде уже рассказывала.
Автор- Да, стать мужиком было бы... Не очень хорошо. Но насчет ламповости тебе только так кажется. Если бы ты знала, через что мне пришлось пройти... Но да ладно, не суть важно. Да и кроме того - я ничего не знаю о том, что будет в конце. Вполне возможно, что проклятые места потом покажутся детским пикником.
- Да не - суть важно. Я бы послушала с большим интересом о твоих приключениях, тем более что город мне хорошо знаком, а значит о местах и персонажиках я буду в курсе. Порой знаешь рассказывают какую-нить прохладную историю о *** знает о ком и о *** знает каких местах, сразу хочется перевести разговор на другую тему.
Добавлено через 4 минуты
Ment-- Правда?
"Я возрождалась из мёртвых, чтобы драться и ковать, -- и какое совпадение, я уже подралась."
-- Надеюсь, у вашего знакомого найдутся лишние заготовки для разминки и прочие материалы, но вообще я за, звучит заманчиво 😉
Заказчица и кузнечиха приходят в богато вида дом, на заднем дворе которого оказывается пристроена кузница. Она, по всей видимости, уже давно не использовалась, но была в хорошем состоянии. Объяснившись перед хозяином дома, Бажена проводит Эрефир к рабочему месту.
- Ну, куй. - Сказала она уперев руки в боки.