Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. как я убил Лизарде во второй мафии х) (он вперед стрелял и ящер улетел, а на арте СТрайк уже в победную позу становится, но ящер до сих пор в полете) 2. Лизарде плюется 3. опять пытается) 4, 5. фаталити 6,7,8 фаталити
А у нас холодно и мерзко, ящерки попрятались в норки, крабе зарылись в радиактивный камский песок, птички летают на максимальной высоте. А людям пофигу.
Ага, дык ты не знаешь ещё что у нас творится) кто-то большой постоянно дует на нас сверху, даже некоторых человечков уносит этим ветром. Ну сыро мокро это по дефолту)
Добавлено через 30 секунд бич пакеты на ужин?)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Сижу как на наковальне... сказали что ВОЗМОЖНО придется идти на раб, а возможно нет.
Дык ты скажи на работе что у тебя мама рожала, и пока ты шёл спасать мир от пришельчев, увидел как детёнок упал в прорубь и ты его спасал из пожара, поэтому пришлось немножко задержаться) а я кажется понял - Висии работает кузнецом возможно даже чёрным)
Лизарде, мб это дует великан? (кстати, есиль фильм Великан и его советуют посмотреть в группу МвТ, типа он похож на мост)) ЗЫ я с тобой не думал драться, прост поигрались немного х)
Это получилось совершенно случайно, я следил за мафками в разделе онлайн Кстати я знаю, что Ам -м босс якудзы, тебе не отвертеться!!1 если убьёшь меня этой ночью, пусть все знают!
М, а по конкурсику - давайте на тему обители провдём, нарисуем друг друга вмысле)) я могу организовать
Добавлено через 3 минуты пла ппц, у меня уже 2-й час ночи( нафиг я сижу, прогоните меня))