Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если учесть, что у нас в пати два пузырька с зельем воскрешения и хилер, то тим Карнеол может ходить на битву с раскладными стульями, биноклями и попкорном, пока Эрефир выносит всё живое.
Играть плохого персонажа не так уж и весело — 2. вообще-то это весело, особенно в экспах. а само видео довольно затянуто и суть банальна. да, жиза, но это не смешная жиза, а жиза как жиза и ничего в этом такого нет. 대길오빠랑 — 3. почему не 2д? по-моему это упущение. да и жирдяй лишний. недавно видос видел, где 3д танцует и рядом 2д делает такие же движения, а мб наоборот. если это челендж, то мб были вариант получше.. Any FromSoftware game 💀 — 2. а это точно затянуто. +далеко не во всех играх так. а вообще, если говорить про их видосы, то почти все видимые мной ролики освещают довольно очевидные вещи, которые не вызывают ничего, кроме "ну да. и?" или "ну да, это рил так. давно это заметил" (как про тифлингов). они возможно могут быть интересны новичкам или каким-то иным людям Doctor Who - Don't Blink — 2. лайк, если блинкнул. за краткость 5feg — 5. когда праведная христианка собирается в церковь. кстати, какого хрена такая громкость? ебу дали. и да, там есть видосики, где наоборот раздеваются и они были бы лучше, +вероятность отсутствия татух. эта еще и похожа на кого-то tactical thermonuclear gnome — 2 за такое и "забанить" могут Beating Tetris — 2. вернулся в нулевые во всех смыслах (тут три игры, кста). выглядит тормознутее, чем на видео и не сказал бы, что звук помогает. к тому же уже много где обыгрывалось то, что фигуры в тетрисе кто-то из себя выдавливает и данный вариант далеко не лучший. да и в целом этот "прикол" не особо смешной. (и в те времена были гифки покруче, типа челика, который сражался против толпы других. я еще мечтал о такой игре и несколько лет назад вышло нечто подобное) Cat on ice. — 5. типичный видосик, на днях как раз видел очередной на эту тему. но тот был лучше, ибо снят сверху и ракурс хорош, всё видно, +кот больше чудил. а этот годится разве что для домашней коллекции Лучше дай мне денег в долг . поучительная история для тех, кто даёт деньги в долг. а это поучительная история для тех, кто берет деньги в долг (осторожно, уши)
Which Seat Is the Safest on a Bus? 🤔 — 1. на настоящий денег не хватило? бессмысленный видос какой-то Бийск - Ёлочка мне... нравится?! — 2. баян. уже давно смешнее видосов наснимали. лучше бы скинули его этому старику The tragedy of Darth Plagueis the wise but Anakin has already heard it — 2. это я смотрю шортсы, которые прислали на конкурс Aragorn, "For Frodo" But He's Alone — 7. когда кореш зовет проучить каких-то пацанов. вот это реально забавно. возможно даже я когда-то представлял подобный вариант событий. Леголас топ
лучше бы наприсылали видосов с хоккейных матчей, на которых камера пытается найти среди зрителей людей, похожих на какую-либо знаменитость. хз почему, но мне такие шортсы в последнее время часто вылезали, хотя я хоккеем не увлекаюсь. бывали забавные/унизительные совпадения