Divine Journey - Страница 74 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 74 из 231

Опции темы
Старый 14.03.2012, 00:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Divine Journey

- Так что же привело Вас в это место? Вы не похожи на обыкновенного туриста, который пришел посмотреть на архитектуру развалин.
Не вижу смысла скрывать очевидное.
- Не буду оригинален: я намерен поучаствовать в поиске сокровищ. Я думаю это может вылиться в весьма захватывающее мероприятие. Ваша причина пребывания в этом чудном месте родственна моей?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.03.2012, 00:09
^
Nyashechka Kavai

📖

- Я... я п-просто шёл п-по лесу, когда заметил огонёк от костра... Господин Хостор, оп-пустите оружие, я ничего плохого не сделаю.
Парень при более тщательном осмотре оказался молодым эльфом, странным и...простодушным на вид. Он никак не мог справиться с волнением, и Редрам все же опустил арбалет.
- Ладно. Не делай резких движений - и все будет хорошо, - Хостор жестом пригласил эльфа подойти поближе и, будто забыв о пришельце, посмотрел на целителя. - Фаэльвир, с Дааром ничего серьезного? Нам надо уходить отсюда и перенести тела в деревню для похорон. Сможешь перенести девочку? Тогда мы с Дааром возьмем Винсента. И не забывайте вещи, - маг вернулся к костру, наклонившись, подобрал оружие погибшего товарища, и только потом снова обратил внимание на незнакомца.
- Как тебя зовут?
Старый 14.03.2012, 00:13
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Morning- Не буду оригинален: я намерен поучаствовать в поиске сокровищ. Я думаю это может вылиться в весьма захватывающее мероприятие. Ваша причина пребывания в этом чудном месте родственна моей?
- Отчасти. Меня больше интересует, что же такого загадочного находится в глубинах этих развален, чем какой-то материальный капитал. Трудно поверить в то, что оттуда действительно никто не смог вернуться. Удалось ли Вам найти подходящую компанию для подобного рода приключения?
Amko вне форума
Старый 14.03.2012, 00:14
^
Ment

📖

И не нашел ничего. Посох также был самым обыкновенным.
Нокоу ещё раз внимательно осмотрел и ощупал стены и пол пещеры на всякий случай, уже не надеясь ничего найти. Но с выплыванием обратно стоило повременить, чтобы уж точно не пришлось возвращаться.
Ment вне форума
Старый 14.03.2012, 00:15
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

- Даар сильно пострадал, - Хостор услышал в ответ несколько охрипший от горя и неудачи голос Фаэльвира, - но, к сожалению, я не могу его вылечить. Мои силы иссякли. Я бы мог попробовать немагические методы, но это требует времени.
Фаэльвир молча взял девочку на руки. Настроение его было испорчено, но он контролировал себя.
- Вперёд.
Imaris вне форума
Старый 14.03.2012, 00:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Нокоу ещё раз внимательно осмотрел и ощупал стены и пол пещеры на всякий случай, уже не надеясь ничего найти.
И вновь ничего. Никаких предметов или каких-либо проходов не было.

Saraba вне форума
Старый 14.03.2012, 00:22
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ

Осторожно опустив руки и глядя в лицо человеку, эльфёныш подошёл ближе, едва не споткнувшись по пути.

- Как тебя зовут?

- Моя мать дала мне имя Линдэскар.

Теперь, стоя вблизи костра, он огляделся по сторонам. Те самые странные кучи у входа в пещеру, находившуюся в скале, оказались трупами гигантских пауков. Он всё понял и даже раскаялся в своих мыслях о том, что эти путники могли кого-то убить. Линдэскар поспешил предложить свою помощь:

- Давайте, я Вам помогу. Говорите, что нужно сделать

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума
Старый 14.03.2012, 00:24
^
Ment

📖

Нокоу был немало огорчён. "Что ж, возможно через какое-то время подземные воды очистят этот колодец. По крайней мере больше некому его отравлять. Возможно, даже стоит попробовать провести чистку." Он взвалил себе на плечи старика и, кивнув спутнице в том смысле, что пора выдвигаться, поплыл обратно, на поверхность. Плыть наверх было намного проще, чем вниз, так что очень скоро он уже показался из воды и поручил тело дожидающемуся их гному, вкратце пересказав случившееся.
Ment вне форума
Старый 14.03.2012, 00:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Отчасти. Меня больше интересует, что же такого загадочного находится в глубинах этих развален, чем какой-то материальный капитал. Трудно поверить в то, что оттуда действительно никто не смог вернуться. Удалось ли Вам найти подходящую компанию для подобного рода приключения?
- Забавно, меня тоже не влечет само сокровище, я человек весьма простой. У меня был небольшой отряд, но все они погибли несколько недель тому. Настоящая трагедия, они были надежными спутниками. С тех пор я иду один. Мне не очень-то нравится все... это, - подземник обвел рукой разношерстный сброд. - Я хотел идти в одиночку.

Happy Life вне форума
Старый 14.03.2012, 00:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Анпэйту следовала за спутником, размышляя о случившемся. Очевидно, что этот странный человек отравил колодец, но что теперь делать - непонятно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 14.03.2012, 01:04
^
Вова Вист

📖

Даар медленно поднялся с земли. После заклинания Фаэльвира ему стало чуточку лучше, хотя все равно слабость чувствовалась.
- Действуем, - эльф подошел к трупу Винсента, приподнял его за ноги и вопросительно посмотрел на Хостора.
Вова Вист вне форума
Старый 14.03.2012, 01:05
^
ToX

📖

Фанг примирительным взглядом обвел своих спутников.
- Господа, не стоит нервничать, - произнес он. - Плохие нервы вредят вашему здоровью, поверьте уж на слово. Я уже предложил свой компромисс. Большую компанию набирать смысла действительно нет, но вот от минимум еще одного человека я бы не отказался.
Парень оглядел Матиаса, сосредоточив внимание на его одежде.
- Ты сможешь принимать на себя вражеские удары? - обратился к нему.
Не дожидаясь ответа, поднебесный повернулся к Нэль, но лишь улыбнулся снисходительно:
- Нет, тебе я этот вопрос задавать не буду. Ответ уже очевиден.
Фанг вновь заговорил, обращаясь к обоим спутникам:
- Смотрите, я считаю идеальным вариантом взять к себе в команду еще одного воина дальнего боя - лучника или метателя острых предметов, если такие здесь есть, - и мага. Если Матиас не сможет быть нашей главной защитной силой, то еще и бронированного воина. Большего не нужно, а меньшее - опасно. Матиас, послушай, - обратился к наемнику поднебесный, - я понимаю твои опасения, но и ты пойми мои причины. Хотя бы еще один человек нужен обязательно. Я не хочу оказаться в высокой пещере, полной гарпий, плюющихся ядом, без поддержки дальнего боя. Мы же их не достанем. И да, я - только лекарь. Нет, я знаю заклинания, которые помогут вам, скажем так, чувствовать себя лучше, но на этом все. Надеюсь, теперь ты согласишься с необходимостью доукомплектовать нашу партию.
Старый 14.03.2012, 01:25
^
Nyashechka Kavai

📖

- Моя мать дала мне имя Линдэскар. Давайте, я Вам помогу. Говорите, что нужно сделать
- Хорошо, Линдэскар. Мы возвращаемся в деревню. Иди рядом с Дааром. Он слаб, может понадобится помощь, - Хостор осмотрел стоянку и, убедившись, что все в порядке, подошел к Винсенту. - Хотя подождите, я кое-что забыл.
Редрам, ухмыляясь, подошел к трупу королевы пауков, вынул из ножен меч и отрубил твари голову. Затем вернулся к костру и, замотав трофей в плащ Винсента, передал сверток новому знакомому. - А пока это пронеси, найдем.
Маг раскидал кострище клинком, спрятал меч в ножны и только потом взял погибшего товарища под руки.
- Что же, в путь.
Старый 14.03.2012, 01:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какой кошмар, Токс.

Happy Life вне форума
Старый 14.03.2012, 01:38
^
Nyashechka Kavai

📖

Аналитический мозг. Но Зубр уже доказал, что поймет.
Страница 74 из 231

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru