Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Это и есть ключевой фактор. Баллы у меня неплохие (выше среднего), но если страждущих попасть на физфак будет больше, чем ранее, то все может оказаться напрасно. (потому что количество поданных заявлений и число желающих учиться по конкретной специальности - не одно и то же. Практикуется такая схема: "подаю везде, везде, лишь бы поступить!!!11". Соответственно, если кто-то проходит на интересующую его специальность, то физфак и все остальное шлет лесом и поступает туда, таким образом на физфаке освобождается место)
А баллы у меня такие: Русский - 70 Математика - 68 Физика - 69
Коша кстати тоже физику на 69 написала
P.S. Простите за излишнее занудство, но тут вроде многим это еще предстоит, возможно, мои рассуждения вас заинтересуют
что-то гет быстро пришел х( пла... ну лан, зато я накрошил картошку, натяпал(оттяпал, затяпал, перетяпал) капусту и терь могу отдохнуть немного) а еще у мне повысился навык владения тяпкой на 0.75%, а ножиком на 0,38%
Вих, кто-то сам может уйти) ведь народ подают заявления в несколько инстов, а потом выбирают
SiverfaleКак не прискорбно, но ты почти прав, во многих вузах требуются баллы от 75 и выше. Впрочем, это не отменяет шансы Виха на поступление.
Чтобы в МФТИ поступать, нужно не менее 61 балла по математике. Хотя, тамошние абитуриенты плевать хотели, т. к. те из них, кто были зачислены, в среднем имеют 80-90+, в зависимости от специальности.
В нашем универе все несколько проще) Но загадывать не хочу.
Демо-версия по математике оказалась гораздо проще реального ЕГЭ. Натренировавшись, я решал абсолютно всю демо-версию (если б ЕГЭ было однотипное, то все 80 набрал бы, вероятно). Ну а информатика - самый милый ЕГЭ, оно и так понятно, его на 80-90 писать надо
Майор Вихрь Чтобы в МФТИ поступать, нужно не менее 61 балла по математике. Хотя, тамошние абитуриенты плевать хотели, т. к. те из них, кто были зачислены, в среднем имеют 80-90+, в зависимости от специальности.
Я про средний балл и говорил Ведь именно он решает.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
SiverfaleЯ про средний балл и говорил Ведь именно он решает.
Оке, понял
Я беспокоюсь насчет физфака, где конкурс 4.4 человека на место. Интересно, каково всяческим юристам и экономистам, которые сталкиваются с конкурсами, превышающими 20 человек на место? Наверно, хуже гораздо
Да никто её не удалит, такие плашки там почти на каждой статье! А то что на лурке написанно - тоже не мудренно, им таки надо самим над собой постебаться, собственно она посвящена жителям чанов же) чесн гря не люблю анонимные доски =/ но ладно уж, надеюсь Лок не зря туда Лесли занёс, может у народа появится надежда..)