- А я скажу, что ты на самом деле так не думаешь, а просто пытаешься меня переспорить в моменте, а в целом - выходит, что либо ты ошибаешься, либо прикалываешься, что обесценивает этот аргумент, либо меряешь меня по своей мерке, а это тоже неправильно. Так что, тебе меня не передискутировать, я, между прочим, недавно в философском клубе выиграла диспут... - небрежно бросила мико, но в голосе ее при этой фразе слышались несвойственные в обычном состоянии нотки спеси.
- А этот неплох, должна признать... - она отщипывает еще один кусок торта. - К чему я это все?.. В моей культуре есть много способов сманеврировать и уйти от ответа, но нет значит нет, и я этого придерживаюсь. А над твоим предложением я подумаю, если ты не просто так в моменте это говоришь. Расскажи лучше немного о другом - ты правда что ли можешь копье поднять, да еще и гарпию ушатать? У вас там с детства всех гоняют по полосе препятствий что ли и учат друг другу морды бить? Обычный человек, даже потеряв денежную работу, пусть даже и в изобилие пойдет, но точно не в наемники, это же смертельно опасно.