Гийон заполняет анкету.
1. Как вас зовут?
Гийон Тамарис
2. Ваш пол?
Мужской
3. Сколько вам лет?
25
5. Откуда вы родом?
Луэнсия. Прекрасный край с древней и богатой историей. Но, признаться, мне никогда не был близок тамошний перфекционизм и аскетизм, хотелось больше свободы в жизни.
6. Кто вы по профессии?
Бывший солдат, теперь наёмник.
7. Каких вы придерживаетесь взглядов?
Живи и дай жить другим... Если они сами не нарываются.
8. Какое ваше семейное положение?
Не женат. Пока что.
9-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в центре города.
Музей. Очень интересное заведение, в котором можно узнать много нового.
9-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в центре города.
Экскурсовод Мика. Весьма приятная и доброжелательная девушка с широким кругозором.
10-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на изумрудной аллее.
"Лист". Самый полезный магазин в моей работе, там всегда можно закупиться самым необходимым. А ещё он уютно и со вкусом обставлен.
10-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на изумрудной аллее.
Нэйк из "Листа". Редко вижу шерийцев, очень интересно, как ему тут живётся, но, думаю, невежливо приставать с расспросами.
11-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в парадном районе города.
Видел только транспортную станцию. Произвела положительное впечатление, очень приятное и аккуратное место, несмотря на толпы народу.
11-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в парадном районе города.
Работница транспортной станции Белла показалась мне очень милой и приветливой.
12-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в деловом центре.
Философская гильдия. Приятно вести интересные беседы и обмениваться мнениями в цивилизованной (или не очень) обстановке.
12-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в деловом центре.
Драко Меллис. Не сказать, что я одобряю и разделяю его мировоззрение, но этот человек кажется мне очень... интересным.
13-А. Расскажите о вашем самом любимом месте в порту.
"Тентакль" - весьма интересный магазин с очень необычным ассортиментом.
13-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают в порту.
Евгений Крипов. Жутковатый тип, но видно, что он очень многое знает и умеет, и личность, безусловно, интересная.
14-А. Расскажите о вашем самом любимом месте на загородной территории.
Мало доводилось там бывать, но я читал про парк Луны и по описанию он показался мне весьма интересным местом, куда стоит сходить как-нибудь.
14-Б. Расскажите о самой интересной для вас личности из тех что обитают на загородной территории.
Жрица Айяно Ямагами. Хотелось бы узнать, кто она и откуда. Сплошная загадка.
15. Что вы думаете о политике Его Величества императора Пуриана эс Диэсра Аруала?
Считаю, что история будет судить его, как и всех остальных императоров, царей и королей. А мы, простые смертные, можем лишь наблюдать.
16. Нравится ли вам жить в Маргеле?
Нравится, очень хороший город.
17. Есть ли у вас идол - некто кого вы почитаете или просто очень глубоко уважаете?
Айко Виресенсер. Очень самоотверженная, вежливая и добрая, её смерть стала большой потерей.
И моя напарница Беата. Человек интересный, но на неё можно положиться. Интересно, какой она станет женой...
18. Каков ваш любимый цвет?
Синий, бирюзовый.
19. Любимое блюдо в ресторанах Маргела?
В "Пам-Параме" неплохая кухня. Мог бы похвалить "Утопленницу" за их фирменное блюдо, но с недавних пор не очень люблю морепродукты

20. Самое нелюбимое место в Маргеле?
Тюрьма. Самое грустное место, когда твой любимый человек находится по ту сторону решётки