R55Maxно исправить СОД это безумие ибо это начало начал.
надоело...
В общем-то ХД давно выполняет свою основную функцию - меняет разрешение, да еще и расширяет функционально интерфейс. Не вижу смысла продолжать делать то что делаю - в рамках ХД. Надо просто изменить название текущему проекту и любые претензии к нему потеряют смысл.
Когда я начинал работать над ХД, я читал: ах какие ужасные баги, надо исправить!! И полностью с этим был согласен. А теперь: не трожь!! мы так к ним привыкли и так их любим!! Это фичи!!
Вот сейчас в очереди на исправление - баг РМГ с запихиванием стартового героя в тюрьму и повышение из-за этого ему уровня.
Тоже не трогать сию прекрасную фичу??
Medium_HPА стремление создать свой "умный" квик без "багов" грозит выделением его сторонников в обособленную группу, только внутри которой будет играться такой квик.
Вот, по багу с квиком в улье был проведен доскональный анализ на дф2:
отрисовка полёта
...
Можно заметить, что ... удаление стека с гекса, происходит только если ! ... битва отрисовывается на экран. При этом ... постановка стека на новый гекс, выполняется всегда.
Таким образом, стрекозы отлетают от гидр, но при этом ссылки на них остаются у гексов вокруг гидры, гидра бьёт через эти ссылки, а они при анализе видят, что гидра сильно ответит, если её ударить, и не бьют её сами. Т. е. это баг не гидры, но любого летающего.
ну просто замечательнейшая фича!!
Dirty_PlayerЭто нормально.
Нет! Это НЕ нормально!!
Достало... играйте в свой неприкосновенный благословенный СоД. ХД же будет развиваться в верном направлении дальше.
А обвинять меня в покушении на святыню не надо, я СоД у вас забрать при всем желании не смогу.
Да, ХД (в т.ч. и 2.9!) - это уже не СоД, нечего обманываться и пытаться обмануть других. ХД - это лучше чем СоД! И я буду продолжать стараться сделать его еще лучше.
Я каждый раз радуюсь сильно когда удается реализовать какую-то суперскую фичу или исправить оригинальный баг, спешу поделиться новостью здесь, а получаю в ответ: да как ты посмел!! какого вобще тебе это в голову пришло?