HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3 - Страница 75 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
Страница 75 из 248

Опции темы
Старый 27.08.2012, 17:27
^
PlayHeroes_HP

📖
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

а идея о добавлении шахматных часов звучала?
Старый 27.08.2012, 18:05
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Выставка наград

c0nn3c71nkK.ppLМне кажется, что если исправлять ошибки, то исправлять полностью.
Нашлись же причины, чтоб не исправлять баг с башнями, с гидрой по-моему тот же случай, к тому же возникает в игре гораздо реже.
Мне то лишние опции не мешают. Стоит ли тратить время на работу, результатами которой никто не будет пользоваться, решать автору мода. Хотелось бы только, чтоб гидрофикс был отдельной опцией, а не включался всегда при включённом ImprovedGameplay.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума
Старый 27.08.2012, 18:24
^
c0nn3c71nkK.ppL
📖
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ
1578
Отправить сообщение для  c0nn3c71nkK.ppL с помощью ICQ

Medium_HPНашлись же причины, чтоб не исправлять баг с башнями, с гидрой по-моему тот же случай, к тому же возникает в игре гораздо реже.
Мне то лишние опции не мешают. Стоит ли тратить время на работу, результатами которой никто не будет пользоваться, решать автору мода. Хотелось бы только, чтоб гидрофикс был отдельной опцией, а не включался всегда при включённом ImprovedGameplay.

лично я принял это без комментариев, потому что это более известный баг, все его знают и учитывают. В моем представлении он уже является частью геймплэя. Хотя его тоже нужно фиксить, как и все остальное.

Вообще работа Бараторча напоминает мне выпуск патчей разработчиков к играм. Что по качеству, что по идеологии. И стоит, мне кажется двигаться единым курсом, не отклоняясь в сторону из-за всяких фич.

Ну и лишние опции только разобьют сообщество, либо увеличат абсолютное ненужное время на обговаривание условий партии.
c0nn3c71nkK.ppL вне форума
Старый 27.08.2012, 18:26
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград

подскажите, где в новой версии мода включается автосейвер??

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума
Старый 27.08.2012, 19:46
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

baratorchв квике, после того как вначале все стрекозы покусают гидру, они БОЛЬШЕ НЕ ХОДЯТ!!! гидра стоит и безнаказанно убивает стоящих вокруг нее стрекоз!!!!!!!!
Это нормально. Та же ботва будет с психами и церберами. Думаю фиксить это смысла нет. Все уже привыкли.
Dirty_Player вне форума
Старый 27.08.2012, 21:00
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Medium_HPПеренесение автобоя в ImprovedGameplay означает, что использовать его можно будет только против соперника с такой же версией мода. Т.е. в игре с идейными противниками, и теми, кому просто лень ставить/обновлять мод, придётся обходиться без квика или мириться с тем, что квик типа ангел вс бабочки расходует ману.

Это очень плохо, т.к. автобой реально сокращает время на игру. Но принципе не проблема остаться на той версии мода что есть сейчас.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 27.08.2012, 21:26
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

Dirty_PlayerЭто нормально. Та же ботва будет с психами и церберами. Думаю фиксить это смысла нет. Все уже привыкли.
Церберы в онлайне бьют троих максимум, если в улье бьют всех то это баг на лицо, даже хуже чем гидробаг.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 27.08.2012, 23:32
^
Marmot

📖

Я думаю, если есть возможность исправить быстрый бой так, чтобы его результаты были адекватными - это лучше сделать! В противном случае сейчас, кажется, дело обстоит так: сильные игроки ББ используют только, чтобы сэкономить время, а вот слабые наверняка этим злоупотребляют - и, как уже было сказано, пользуясь ББ, новичок навсегда может остаться новичком и никогда не научится сражаться! Только, конечно, лучше разрешать исправленный ББ опционально: игроки сами решат, использовать это исправление или нет.
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 28.08.2012, 01:17
^
Oelm

📖

Весело будет если СОД диаспора засрет QQ.
Oelm вне форума
Старый 28.08.2012, 01:27
^
Medium_HP
📖
1749
Выставка наград
1749
Выставка наград

Вы очень сильно преувеличиваете возможности квика. Если исключить совсем простые бои, типа ангелы против мелочи, то процент боёв, которые дадут на квике приемлемые результаты, будет совсем невелик. Аргумент про новичков вообще странный, вряд ли имеет смысл задача заставить кого-то учиться играть в героев. В ВТ продвинутый квик существует уже годы, и тех негативных последствий, которые тут пророчат, не наблюдается.

Какое преимущество даёт квик без расхода маны перед оппом я тоже не понимаю. Ну побился я на квике без потерь, но с расходом маны, естественно переиграл вручную без магии, потратил время своё и чужое. Как будут ущемлены интересы соперника, если я сразу побьюсь на квике без расхода маны?

А стремление создать свой "умный" квик без "багов" грозит выделением его сторонников в обособленную группу, только внутри которой будет играться такой квик.

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума
Старый 28.08.2012, 03:21
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

OelmВесело будет если СОД диаспора засрет QQ.
Я не пойму твою цель.Например СОДовцев понять можно, а вот ты лично в СОДе уже год как минимум гость не то что редкий, а даже противник версии. Если переманить HD в ВТ, то понятно, но исправить СОД это безумие ибо это начало начал.
R55Max вне форума
Старый 28.08.2012, 05:46
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

R55Maxно исправить СОД это безумие ибо это начало начал.
надоело...
В общем-то ХД давно выполняет свою основную функцию - меняет разрешение, да еще и расширяет функционально интерфейс. Не вижу смысла продолжать делать то что делаю - в рамках ХД. Надо просто изменить название текущему проекту и любые претензии к нему потеряют смысл.

Когда я начинал работать над ХД, я читал: ах какие ужасные баги, надо исправить!! И полностью с этим был согласен. А теперь: не трожь!! мы так к ним привыкли и так их любим!! Это фичи!!

Вот сейчас в очереди на исправление - баг РМГ с запихиванием стартового героя в тюрьму и повышение из-за этого ему уровня.
Тоже не трогать сию прекрасную фичу??

Medium_HPА стремление создать свой "умный" квик без "багов" грозит выделением его сторонников в обособленную группу, только внутри которой будет играться такой квик.
Вот, по багу с квиком в улье был проведен доскональный анализ на дф2:
отрисовка полёта
...
Можно заметить, что ... удаление стека с гекса, происходит только если ! ... битва отрисовывается на экран. При этом ... постановка стека на новый гекс, выполняется всегда.
Таким образом, стрекозы отлетают от гидр, но при этом ссылки на них остаются у гексов вокруг гидры, гидра бьёт через эти ссылки, а они при анализе видят, что гидра сильно ответит, если её ударить, и не бьют её сами. Т. е. это баг не гидры, но любого летающего.
ну просто замечательнейшая фича!!
Dirty_PlayerЭто нормально.
Нет! Это НЕ нормально!!

Достало... играйте в свой неприкосновенный благословенный СоД. ХД же будет развиваться в верном направлении дальше.
А обвинять меня в покушении на святыню не надо, я СоД у вас забрать при всем желании не смогу.

Да, ХД (в т.ч. и 2.9!) - это уже не СоД, нечего обманываться и пытаться обмануть других. ХД - это лучше чем СоД! И я буду продолжать стараться сделать его еще лучше.

Я каждый раз радуюсь сильно когда удается реализовать какую-то суперскую фичу или исправить оригинальный баг, спешу поделиться новостью здесь, а получаю в ответ: да как ты посмел!! какого вобще тебе это в голову пришло?
baratorch вне форума
Старый 28.08.2012, 06:05
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград

Вот козлы. Ну какого хера вы гоните на разработчика? HD движется в правильном направлении и переигрыванный квик это ооочень нужная фича!!! И не надо писать бред по поводу неравноправия.
to baratorch в каждом случае будут особо упертые, а упертость помноженное на умение и желание писать много буков это уже катастрофа. Я понимаю что ты устал от критики, от эмоционального давления, главная просьба не забрасывай проект и оставь в HD моде переигрыванный квик в независимости от версии оппонента.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 28.08.2012, 08:40
^
baratorch
📖
Выставка наград
Выставка наград

Вобщем стараниями реверсера и программиста Savа, баг квика исправлен.
Теперь он идентичен автобою.
примеры фикса квика в действии:
- теперь бющие по кругу существа не могут безнаказанно кусать летунов на расстоянии (гидра в улье)
- теперь летуны, которые не достают до стрелков за первый ход, несут гораздо большие потери в битве против них.

Реализовал еще одну фичу: во время ручного боя можно нажать горячую клавишу - и бой закончится быстро (как если бы мы нажали автобой без магии, только не надо ждать наблюдая за сражением) - вот этим вполне можно пользоваться играя с противником без ХД.
А вот переигрываемость квика, увы, оставлю возможным только против ХД.
baratorch вне форума
Старый 28.08.2012, 09:15
^
Yourdestiny

📖
Отправить сообщение для  Yourdestiny с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Yourdestiny с помощью ICQ

baratorchРеализовал еще одну фичу: во время ручного боя можно нажать горячую клавишу - и бой закончится быстро (как если бы мы нажали автобой без магии, только не надо ждать наблюдая за сражением) - вот этим вполне можно пользоваться играя с противником без ХД.

гут!! где качаем?)
Yourdestiny вне форума
Ответ
Страница 75 из 248

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru