Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
antonag07В смысле ? Ты хочешь отредактировать сообщение при завершении миссии и написать в нем типа "Это настоящая победа - не поражение!" ? Ну так что мешает создать текстовый файл и написать в нем то , что считаешь нужным ? Аналогичную процедуру можно проделать и для сообщения о проигрыше ( "Это ваш позорный проигрыш - не победа !")
Например, при проигрыше показыавется окошко. Там сводка про ресурсы, героев и тп. И надпись: простите! вы проиграли! Как изменить именно ее?
Я-то думал, что Вам, может, надо сделать что-то наподобие второй кампании, второй миссии оригинала, где последний бой можно было проиграть и всё равно выиграть сценарий. Если же нужно просто поменять сообщение о выигрыше/проигрыше, то делается так, если правильно помню: MapPropretiesTree->players->0->VictoryMessageRef (или при проигрыше DefeatMessageRef).
[quote=Ment]Я-то думал, что Вам, может, надо сделать что-то наподобие второй кампании, второй миссии оригинала, где последний бой можно было проиграть и всё равно выиграть сценарий. Если же нужно просто поменять сообщение о выигрыше/проигрыше, то делается так, если правильно помню: MapPropretiesTree->players->0->VictoryMessageRef (или при проигрыше DefeatMessageRef). спасибо.
Доброго времени суток. Я видел один раз этот вопрос где-то в обсуждении. Но сейчас я его не нашёл. Итак, вопрос знатокам: как в подземелье делать пропасти - такие пропасти, где можно класть мосты, как в одной кампании за гномов.
KehichДоброго времени суток. Я видел один раз этот вопрос где-то в обсуждении. Но сейчас я его не нашёл. Итак, вопрос знатокам: как в подземелье делать пропасти - такие пропасти, где можно класть мосты, как в одной кампании за гномов.
поставьте любой объект на карту, откройте древо с настройками, и там в shared выберите W_Dno_Down.xdb, он находится в buildings/subterra если не ошибаюсь (это не инструмент )