-Мне жаль, что вы попали в такую беду. Надеюсь этот Винсент вернется к вам с хорошими новостями. Думаю, здесь моя помощь не понадобится. До свидания, миледи, и удачи вам.
Закончив разговор с незнакомкой, Лей Лан проронила слезу. Она понимала боль этой женщины, словно она сама потеряла дочь. И она искренне верила, что в отличие от нее самой, у незнакомки и ее дочери будет прекрасная полная радостей жизнь.
Добрые мысли, надежда и вера в счастье незнакомых ей людей долгое время не покидали Лей Лан. Она совсем не думала о том, куда направляется в данный момент, теперь девушка просто гуляла по округе города, размышляя о том, что будет, когда она найдет своего брата. Узнает ли он ее? Узнает ли она его? А вдруг они просто пройдут мимо друг друга и даже не заметят этого? Вдруг они оба настолько изменились, что теперь друг для друга они лишь просто чужие, некогда знакомые люди? Эти вопросы стали терзать Лей Лан, на миг она испугалась, что ее приключение не имеет смысла.
"Нет, такого просто быть не может! Хватит мыслить о плохом! Мой брат всегда будет моим любимым братом, как бы сильно он не изменился!"
Отбросив свои сомнения, девушка вновь вспомнила многострадальную мать и снова стала грезить о счастье незнакомых ей людей. Но радостные мысли оборвались, когда Лей Лан наткнулась на нескольких путников. Они выглядели усталыми и побитыми, а на руках у них было два трупа, мужчины и маленькой девочки.
-О, боже, только не это... - в слезах, Лей Лан бросилась к путникам.