☀️ Арселия и Акония - Страница 751 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 751 из 1908

Опции темы
Старый 30.09.2023, 21:40
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторМент, можно забрать флаги Рафаэля? 😌
Ну забирай, не вижу, почему нет.
Ment вне форума
Старый 30.09.2023, 21:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрефир узнает, что архив закрыт. У входа она увидела постер "разыскивается живой или мертвой, вознаграждение поимку или информацию приведшей к поимке 10000 рем"; на фото была изображена одна из сотрудниц архива - На. 

Saraba вне форума
Старый 30.09.2023, 21:42
^
Ment

📖

Стражник или какой архивный рядом есть? Просто местный (явно) житель?
Ment вне форума
Старый 30.09.2023, 21:46
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Накануне вечером Беата докапывалась ко всем карнеольцам в поле зрения.

- Ребят, помогите выбрать! Я нашла в журнале два прекрасных платья, мне кажется, оба мне хорошо подойдут, но нужно выбрать одно, а я хочу оба!

Дисклеймер: при выборе модели я опиралась в первую очередь на моё видение персонажа, вряд ли бы она выбрала платье принцессы с кучей стразиков и кружев и юбкой класса "баба на чайник".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.09.2023, 21:48
^
AstralLein

📖

"2..." произносит неупокоенный дух кого-то из персов Астрала.
AstralLein сейчас на форуме
Старый 30.09.2023, 21:50
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаНакануне вечером Беата докапывалась ко всем карнеольцам в поле зрения.

- Ребят, помогите выбрать! Я нашла в журнале два прекрасных платья, мне кажется, оба мне хорошо подойдут, но нужно выбрать одно, а я хочу оба!

Дисклеймер: при выборе модели я опиралась в первую очередь на моё видение персонажа, вряд ли бы она выбрала платье принцессы с кучей стразиков и кружев и юбкой класса "баба на чайник".

Первое больше подходит для Беаты. Сразу видно что невеста уже раз 100 не невеста. Или какую цифру там Беата называла? 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.09.2023, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentСтражник или какой архивный рядом есть? Просто местный (явно) житель?
Проходит мимо. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Либе Трененгерц.png
Просмотров: 47
Размер:	197.6 Кбайт
ID:	71062  

Saraba вне форума
Старый 30.09.2023, 21:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Астеллия советует 1, Килика 2, Калина ничего не советует. 

Saraba вне форума
Старый 30.09.2023, 21:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

"Эти двое собрались жениться, какая мерзость 🤢 Жаль что нужно работать вместе с ними, иначе их счастье продлилось бы недолго 😈" - подмигивает Гийону.

- О боги! Какие чудесные платья! 😍 Милочка, я думаю тебе больше подойдёт первое 🙂
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.09.2023, 22:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Небо"Эти двое собрались жениться, какая мерзость 🤢 Жаль что нужно работать вместе с ними, иначе их счастье продлилось бы недолго 😈" - подмигивает Гийону.

- О боги! Какие чудесные платья! 😍 Милочка, я думаю тебе больше подойдёт первое 🙂
Беата благодарит за голос, Гийон подозрительно смотрит в ответ на подмигивание - после мозговыноса Беаты по поводу Энио он решил быть осторожнее с противоположным полом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.09.2023, 22:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Думаю, скоро будет ясно. Постараюсь. Если уж со мной что-то случится, то перед обращением в пепел мою душу согреет тот факт, что последние мои обед и разговор были с тобой, - кивает мико и ежится от неожиданно прохладного порыва ветра, обдувшего голые ноги. - Тебе тоже не хворать. Береги хозяйство - когда-нибудь да пригодится. И как ты только тут сидишь?..

Помахав на прощание, двигается в сторону места с карточки в довольно бодром темпе - спасибо поглощенному недавно сахару, пружинящему ощущению ходьбы в гэта и непривычной легкости наряда.

На всякий случай сверившись с перенесенной в блокнот записью по предыдущему хинту, в ходе перелистывания она натыкается на свои заметки для обеих статьей "Зари". Вспомнив то фантастическое количество диалогов с самыми разными людьми, что ей пришлось проговорить для сбора материала, она осознает, что пожалуй, в какой-то мере сумела ухватить суть жизни в Маргеле и чаяния отдельных его жителей. Несмотря на черты общего сходства, обусловленного принадлежностью каждого из них к представительству рода людского, многие из них требовали к себе особого подхода.
"Если бы это была какая-то странная ролевая игра, а не реальная жизнь, то наверное, этот многонедельный опыт можно было было бы обозначить примерным приростом на шесть... нет... на три? единицы харизмы" - подумала она. - "Хотя наверняка я себя переоцениваю..."

Яркий солнечный свет и приятная летняя обстановка, по которой ей довелось идти, не могли не настроить на умиротворяющий лад.
Кто бы мог подумать, что еще каких-то пару недель назад этот тихий лес стал прибежищем стражника-маньяка, загубившего два десятка невинных душ? Вспоминая те события, она лишь вздохнула - в этом мире никто не был в безопасности, даже столичные жители самой богатой и высокоразвитой страны в регионе. Вчера ты рождаешься и обучаешься в школе, мечтаешь кем-то стать или чего-то добиться, родители планируют траты, которые помогут их потомку самореализоваться, добиться успеха и продолжить собственный род, сегодня ты весело насвистывая идешь на работу и ждешь пятницы, после которой можно будет забуриться в паб, или потратить денюжки в "ХХХ", или купить свежий выпуск "красоток империи" и провести выходные с ветерком, или даже пойти порыбачить возле моря, наслаждаясь его монолитной первородностью, растворяющей в себе все твои мирские заботы, а завтра... завтрашего дня у тебя уже нет, потому что совершенно походя, без всякой веской на то причины, тебя расчленяет на куски какой-то совершенно случайный человек, весь смысл существования которого в твоем городе направлен на то, чтобы тебя ограждать от подобных угроз. Выходит, что даже самый простой работяга-обыватель не застрахован от трагической случайности, способной разрушить или оборвать его жизнь в любой момент.
И чем тогда работать в "кролике" или "изобилии" фундаментально лучше, чем отправиться в поездку в дальние земли, где смерть тебя настигнет от той же самой случайности, но по крайней мере, этот риск будет оправдан потенциально непомерными сокровищами, бесценным жизненным опытом и сбором целого вороха интересных историй, которыми можно будет покорить друзей в пивнушке, женщин на балу или хотя бы несчастного немощного старика с излишком пенсии на счету и недостатком жизненных впечатлений? Вопрос открытый.
Во всяком случае, хотя бы стражника Виктора постигло наказание за его деяния, и волей Ками - рано или поздно стрела правосудия пронзит и ту дырку, что осталась в его теле после извлечения его гнилого сердца, являющегося таковым лишь на словах. Последняя мысль - уж какой бы наивно-идеалистической она ни была - понравилась нихонской женщине средних лет, в уме которой только что родилась. Она ощутила, как к ней возвращаются пять единиц духа, утерянных в ту кровавую ночь.

Перед входом в чащу, Айяно останавливается и тщательно перепроверяет свои пожитки. На некоторое время задумавшись, она убирает колокольчик в сумку, а на его место берет второй колчан. Лес, наверное, должен считаться безопасным, ведь здесь рядом живут богачи, но кто в полной уверенности знает, что там может быть?..
"Они боятся тебя больше, чем ты их" - так говорят родители своим маленьким детям, которые впадают в панику при одном лишь виде осы или мыши, и так же говорила ей настоятельница в далеком детстве, когда учила изгонять призраков. Но осторожность все же никогда не помешает.
Крепко перехватив свой длинный и увесистый юми, который после гномьей работы создавал иллюзию того, как будто бы его поверхность была покрыта лаком, хотя таковую обработку он никогда не проходил, она проверяет, хорошо ли он лежит в руках и достаточно ли крепко натянута тетива? Оказалось что вполне, несмотря на то, что последний раз она его использовала еще до своего призыва.
"Нихонское качество" - гордо думает она.
Всех их в храме традиционно обучали стрельбе из лука, и ей это никогда не нравилось - оружие слишком громоздкое, бесполезное, смысла в их деле не имеет, да еще и оставляет на пальцах мозоли. По выезду из Нихона необходимость поддерживать образ отпала и она забросила это искусство, но через какое-то время, после попадания на Тиаральский материк, поняла, что чего-то не хватает. Соскучившись по родине, в большей степени забавы ради, она вновь обзавелась этим инструментом - возможно, воспоминания о забытых деньках немного потешат ностальгическую жилку? Но уже очень скоро она хорошо припомнила причины, по которым забросила это искусство - руки все так же дрожали, а пальцы все так же грубели.

Печально улыбнувшись своим старым неудобствам, она погладила юми уже совсем с другим чувством, ведь сейчас это был один из уникальнейших артефактов с другой планеты, подобных которому здесь не найти - наверняка даже то дерево, из которого он вытесан, здесь не растет.
Закрыв глаза, она берет его на изготовку, натягивает, некоторое время держит, а затем спускает тетиву - та распрямляется с резким глухим гудком. Физические ощущения не изменились, но что-то в ее душе чувствуется по-иному.
Еще некоторое время порефлексировав и пообвыкнув к давно забытому ощущению владения этим оружием, ей наконец удается воспроизвести пару зазубренных под настоятельскими ударами палкой, но давным-давно забытых техник: правильной для удержания лука стойки - для лучшей точности, и эффективного движения рук по минимуму лишних движений - для большей скорости стрельбы.

Открыв глаза, она закидывает юми за плечо, щелбаном отпуливает с ляжки случайно приблудившегося клопа и решительно двигает точно по вектору координат.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.09.2023, 22:07
^
Ment

📖

АвторНакануне вечером Беата докапывалась ко всем карнеольцам в поле зрения.

-- Второе, более классический стиль, но всё ещё с нотками дерзости, очень красиво. 🥰
АвторПроходит мимо. 
-- Здравствуйте, сэр! Извините если отвлекаю от работы, но не знаете ли, что здесь произошло?
Ment вне форума
Старый 30.09.2023, 22:09
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentНу забирай, не вижу, почему нет.
Нишо решила поселиться в комнате, в которой раньше жил бывший сотрудник Карнеола, она ей почему-то понравилась больше всех, хотя комнаты были примерно одинаковы. Эрефир вскользь упомянула, что с ним случился несчастный случай. Но киришимку это мало беспокоило, главное здесь было чисто и опрятно. Видимо этот Рафаэль следил за собой и своей комнатой. Обследовав помещение, Нишо находит под кроватью запечатанный конверт и вскрывает.

Привет карнеольцы! Если вы это читаете, значит меня разрубили мечом пополам! Ахахаха! Может нас всех разрубили и читает это кто-то другой. А может и вовсе никто не прочитает. Все свои личные вещи завещаю вам, пусть лидер Карнеола распределит их по своему усмотрению, или каждый возьмёт то, что ему понравится! Кота и глаз завещаю Эрефир! Энергетик очень любит курицу, кормите его ей хотя бы раз в неделю.

"Хм, у него был кот, фу. Наверное на улице жил, запаха этой скотины не чувствуется... "

Если же с Эрефир тоже что-то случилось, то завещаю глаз маргелскому музею. Всего вам хорошего и до встречи в других мирах! 

"Да что за глаз?"

С уважением, Рафаэль Нишенет, актёр из Лаурии.

"Какая дебильная фамилия. Наверняка был тем ещё придурком".
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 30.09.2023, 22:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ребят, помогите выбрать! Я нашла в журнале два прекрасных платья, мне кажется, оба мне хорошо подойдут, но нужно выбрать одно, а я хочу оба!
платье #1, но с вырезом как на #2 😎

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 30.09.2023, 22:17
^
Ment

📖

Эрефир помимо прочего предлагает Мерэлю перевод на должность секретаря. Пусть он был и иностранец, зато учёный муж, историк, а ещё Нария относительно неплохо о нём отзывалась.
Ment вне форума
Ответ
Страница 751 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru