Только начала, общий каркас здания сделала и лицевую часть оформила. Скорее всего, переделывать буду. Вечная беда симов, почему-то там все здания кажутся громоздкими. Но если уменьшать, то там много что может не влезть, я комнаты персонажей сделала довольно большими, и по моим прикидкам если их покукожить, то туда влезут только кровати. Вообще у меня в фоллауте стоит парочка модов на новые объекты для стройки, там может неплохо получиться, но там режим строительства замороченнее, нет общего вида, нет поэтажных планов и на своих двоих бегаешь от первого лица как дурак, ещё и ресурсы тратятся. Симы в этом плане удобнее, и выбор намного шире даже без модов. Я хз, у меня в голове была немного другая картинка, здание казалось более тёмным и средневековым, но я держала в голове, какие слайды Ревень использует для общего вида Маргела, и подправила под это видение. Ну и да, абстрактно в голове у меня одно, а когда пытаюсь уже перенести из головы в визуал, то неизбежно начинаются искажения, абстрактное "Ну это как-то там что-то там" переходит в конкретное, что меня может не устраивать и т.п.
Ple-SenНа мой взгляд, очень классно вышло. Разве что на задний двор какие кустики или прудик добавить. А как оно внутри выглядит?
Спасибо! Но я думаю попробовать сделать чуть поменьше всë-таки, может получится аккуратно ужать без особых потерь. Задний двор и внутренности пока не оформлены, я только комнаты персонажей разметила, чтобы понимать размер здания. Они занимают второй этаж и часть третьего, плюс на третьем комната лидера с балконом над дверью, она довольно большая вышла. На втором этаже думаю библиотеку ещё сделать. Первый этаж пока пустой, но я прикинула, там надо утрамбовать кухню, кабинет, какую-то входную группу сделать, какую-то комнату общего сбора, пару кладовок и всякие другие радости жизни вроде того же туалета, хотя его мб вынести в пристройку можно. И лестницы я пока тоже не ставила.
Какая-то слишком щедрая награда досталась Айяно. Похоже, самые ягодки квеста ещё впереди.
Я даже боюсь представить, что с тобой может случиться, если таскать в инвентаре с собой столько деньжат. Я бы тут побежал первым делом просить Нарию положить сии богатства где-нибудь в уголочке своей сокровищницы. Ей-то точно жадность не грозит и можно будет брать по необходимости.
Сокровища у тебя отнять могут все. Начиная рандомными гопниками, заканчивая Карнеолом. Но да, я не думаю, что они нужны самому хозяину, раз уж он их закопал, спрятал и построил на этом квест.