Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Добавлено через 12 минут Скачал игруху Michael Jackson's Moonwalker на эмулятор Сеги (ранее у меня была на картридже ^_^). Главной задачей является спасение маленьких мальчиков от злых дядей в шляпах.
Кстати, в ЗВшной Империи, тоже было нечто вроде нацизма. Люди считались "высшей расой". В то время как права "экзотов" ущемлялись. Хотя, несмотря на это, гранд-адмирал Траун добился больших успехов ^_^.
поиграл щас нвн2, старался чтобы никто не умер при атаке на город, но пока бегал в дом(спасать кое-кого), то при возвращении не обнаружил двух мужиков, а один был мертв(он видимо по сценарию погибает всегда), зато троих быдло-братьев я таки спас, а желтый и лазло не покоцались почти(крепче остальных видимо)
Кстати ничего так.Вторую в жизни сессию сдал на стипендию(5-5-4-5).Сейчас весь в разъездах(лес-лагерь-дача-разные города).Единственное плохое,что меня не берут в Экзорцистки....Как только возьмут,забабахаю какой нить турнир.
__________________ ✍
So many centuries
So many Gods
We were the prisoners of our own fantasy
But now we are marching
Against these Gods
I'm the wizard, I will change it all
Valhalla - Deliverance
Why've you ever forgotten me
19.08.2008 СК Олимпийский.Я запомню это навсегда!!!