Эх щас чего-то меня на настальгию пробило, старые записи-тетрадки проверял. У меня там много всякой фигни накопилось, особенно дурацких стишков) но показать стесняюсь, там пошловатые шутки

помню, вроде где-то выкладывал поэмку про Дом 2.

Стыдно!
Кстати я года 2-3 назад, в санатории с прикольными гитаристами из Кемерово познакомился, прикольные чуваки они уже какие-то песенки сочиняли, правда что-то больше похожее на гот-рок
А потом мы ещё тогда там на дискаче устроили представление на конкурс) Нарядились в халаты уборщиц, взяли швабры, прикольный реквизит заготовили

Ну и короче сюжет был такой - начальник пришёл, наорал, мы такие пол моем... и тут врубается песня Sum41 - Still waiting

Ну и с акордом с швабры превращается в гитары, ещё один чувак достаёт откуда-то синтезатор, я до этого мывший тарелки, переварачиваю их - опа на диджейский пульт!) Короче вообще там побесились, трясли хаером, один чел даже пел) А потом ещё в песне есть такой момент там музыка как бы притихает, и мы в это время как бы умерли, валялись на полу, потом снова давай рубиться) Кстати у нас даже девчёнки на подтанцовке были

Короче офигенно получилось! Люблю так подурачиться)
Кстати, нашёл таки один текст из песни тех челов, может кто его слышал и знает их? (грили живут гдет рядом с Москвой)
"Забытый богом человек"
Где нет лучей блестящих солнца,
Где мрак ночной в лесу стоит,
Где крики диких тварей редки,
Там человек в кустах лежит.
Случилось это в день ужасный,
Когда родилась смерти боль,
Зачем на мир такой прекрасный
Взглянул без роли полный ноль?
_
Припев:
Зачем на свет такой родился,
Эх не было б его во век!
Зачем кому-то будет нужен
Забытый богом человек!
_
Всю жизнь в кустах он пролежал,
Не видел радости ни счастья,
Зверями дикими стонал,
С кустом он разделял ненастье.
Теперь он вечно там лежит,
Так повелел сам Бог,
С кустом своим по дням трещит,
Мечтает чтоб подох.
_
Припев.
_
Тот человек не слышит звуки,
Не пьёт, не ест, не говорит,
Он обречён на вечны муки,
И лишь звериный вой в душе царит...Вот даже не поленился перепечатать, ибо текст понравился) его кстати можно интерпретировать по своему... Я ещё хотел для них пару песен сочинить, жалко мы потерялись потом...
Валг может ты слышал?