Экз, не надо лишний раз нароминать Ару о его медлительности.
;DD
лан, хватит)
я серьезно! я думаю, из него вышел бы отличный хирург. своего рода "музыкальный" доктор

Экз, представляю, как ты после операции протягиваешь с кушетки руку доктору, прослезившись, и от души благодаря за извлечение "розочки" из грудины, а он меееедленно стягивает маску и ухмыляется

и так ехидненько "нееееезачто, мэйт)"
...
наверное, от счастья, что тебя спас соклан и лучший форумный друг - впадешь в кому.
...а потом все-таки придется отдать стольник хD
Экз, если расстояние от подозрительных закоулков до твоих оперативников достаточно велико, то криссалид не успеет укусить.
к тому же, не стоит в них стрелять из хеви канона, если есть плазма или лазганы.
...взрывчатки тебе жалко? она не настолько дорогая, что ты за один террор истратишь половину средств... 1-2 каждому солдату - более чем.
к тому же, рокет ланчер с большими ракетами бьет не хуже.
...граждан жалко? а что делать, если нет другого выхода? за пропущенный террор или убитых воинов ты получишь гораздо меньше выгод.
а в итоге счет миссии все равно будет положительным.
ну и наконец, главное. ты
обязан собственноручно прикончить любого гражданина, который находится на незачищенной территории поля боя. иначе его постигнет куда более худшая участь. он послужит тем же самым криссалидам. станет замби. а это - и тебе лишний гемор, и те же потери... так что о людях, которых могут задеть взрывы, поверь, беспокоится тебе отнюдь не стоит.