Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А ещё, когда с вокзала ехал домой, видел одну девушку. У неё был такой красивый цвет волос. Просто чудо. Теперь понимаю Твелфа, которому нра рыженькие ^__^.
Что-то среднее между рыженькой и блондинкой?) Прикольно да, кстати я тоже одну девчёнку такую видел, в веснушках всю) кстати рыжие вымирают, рецесивный ген, вот. =-О
в реале то полезнее, чем в игре) жизнь полюбому идет дольше, чем игра
Да вообще по идее даже не надо сравнивать. Это игра строилась по жизни, а не наоборот... не знаю, уж если задротствовать, то лучше по чему нибудь в жизни, даже хотя бы по учёбе. Кстати это называется "ушёл в дело с головой" Мне нра такое состояние, возможно это приступ любви к своему делу)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Добавлено через 8 минут а на нас гроза(мб ураган) надвигается х) пойду выйду на улицу, если повезет, то шарахнит молниней и я стану экстрасенсом, а мб просто появяться супер-способности =_)
кто не рискует, тот не становится героем х) если даже героем рубрики "дурак дня" или прост герой трагической новости
Добавлено через 1 минуту Лизарде, лучше как колбаса х)
Добавлено через 25 минут а я щас игрался с душем) он брызгался, а я кричал на него матом и бил об стену х) весело в принципе, но мне больше нра, когда он ласковый и нежный х)))) ы