Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
эх, чет грустно как-то ( лан, пойду чай попью, а потом в душ...
кстати, сеня видел такие здоровские кросы(по форуме немного похожи на кеды), с какой-то сероватой, потертой краской, но там была ток одна пара, да и то 44размер х( обидно, млин... если бы на два размерчика меньше были, то купил бы
Блин. Откуда-то взялось злобно-ироничное настроение. Хочеться заняться троллингом, кащенизмом и прочей бородатой антисоциальщиной. С другой стороны, еще не выветрившийся яд модерирования останавливает от подобных действий. Да. Однако же весело на меня влияют шестичасовой сон и изучение немецкого в 40-каградусную жару...
__________________ ✍
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
"Мы не герои. Мы сильны. Мы упрямы. Мы стараемся соблюдать условия контракта. Но мы не умираем за проигравших." Костоправ
"Мы не поклонники честной игры, если ее можно избежать. Девиз Отряда – максимальная эффективность при минимальном риске." Костоправ
А я слил подряд 3 партии, а еще во время 2 меня выкинуло, итого 5 поражений. Плохой сегодня день, плохой. Пойду лучше поужинаю и мангу почитаю. ps у нас тут коллективный бложег, да? upd pps поздравляю же! я бы подарил тебе лоли-неку, но думаю ты ими не интересуешься :3